eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 2 сентября!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: dra310 (+2 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Оффтоп —› syser - а он еще нужен?
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >>
Посл.ответ Сообщение


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 26 декабря 2016 00:08 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

есть мысль себе в портфолио добавить хоть что то, что можно показать на паблик
из всего что сделано или делается или будет делаться, почти ничего на паблик показывать нельзя
вспомнил про Syser,его можно, могу восстановить соурсы ядра дебагера, которое общее для Ring3 и Ring0
(кто помнит у Syser два дебагера, ring3 и ring0, знают все только ring0, про ring3 мало наверное кто помнит, он был бесплатен)
ну и сам Ring3 часть как рабочий дебагер, можно и всю Ring0, но мне это не интересно
ну и все конечно на гитхаб

собственно вопрос, а дальше это кому то интересно? подхватить,развивать итд, гуи дебагер для ядра еще живы ?


Ранг: 301.7 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 12 января 2017 15:30 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

reversecode

> на текущий момент в иде разобрана вся архитектура сисера, можно вполне уже брать выхлопы рейса и причесывать

Рипнуть ядро сиськи идея не тру, оно было анстаб. Именно реализация системной обработки.


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 12 января 2017 16:05 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

что означает рипнуть ?

ядро сисера это его мини гуи система на с++
достаточно маленькая и симпатичная на мой взгляд
доп функционал для работы как дебагеры ring3 и ring0 это уже не ядро сисера

реверс - это превращение бинарного кода, в качественный исходный понятный код

если где то там есть глюки изначально, то это не задача реверс инженера их фиксить
его задача превратить в исходный код какой он был до этого максимально приблизить 1:1


Ранг: 301.7 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 13 января 2017 02:50 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

reversecode

Системная обработка - фильтры на прерывания и прочие события. В сиське это реальзовано крайне криво, оно виснет и бсодит в зависимости от фазы луны. Это не приемлемо. Трап процессинг должен быть реализован качественно - иначе оно не работает - крэшит всю ось. Посмотрите что бы понять темы про крэши недавние - все такие поделки это какой то безграмотный пиздец. В юзермоде извратам конца нет, но в основах ядра такое не годится.

Ранг: 42.5 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 13 января 2017 07:58 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Ого, Клерк оседлал любимую тему про трапы.


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 13 января 2017 10:49 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

клерк ты ж спец в фолтах, если мне хватит терпение вытянуть соурсы - ты все пофиксишь или новый функционал добавишь

Ранг: 77.9 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 15 января 2017 03:00 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

reversecode, давай уже ring3 заводи, а то с x64_dbg последними билдами все очень плохо, все падает и отваливается


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 15 января 2017 05:45 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

ееее
видимо все же недопонимание что я делаю а что хотелось бы что бы делал народ, происходит
сисер ring3 под 32 изначально
я его девелопить не собираюсь, тем более портировать под 64, это не мой интерес
а x64_dbg тоже с сорсами


Ранг: 263.8 (наставник)
Статус: Участник
Advisor

Создано: 15 января 2017 12:09 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

reversecode пишет:
а x64_dbg тоже с сорсами

угу...там за гланды сторонних проектов, капстоны_бриджи_титаны. весь гуй лопатить заново, чтобы кьют вырезать. нормального анализа и структурирования до сих нет. Зато Любуемся на графы.
В Ольке в 5мб всё влазило и плугов на столько же, и не вешалась на лишнем принте строки,
Так что подевелопь плезир, чтоб можно было щупать, а там и ржаветь не придётся..


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 15 января 2017 17:13 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #10

полистал x64_dbg... ну да, как то OOП C++ вообще нет))) на говнокод в квадрате смахивает

но увы девелопить ничего не буду, мое дело достать сорсы, дел не в проворот


Ранг: 301.7 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 15 января 2017 23:16 New!
Цитата · Личное сообщение · #11

reversecode

> ты ж спец в фолтах, если мне хватит терпение вытянуть соурсы - ты все пофиксишь или новый функционал добавишь

Возможно я помогу с этой частью, почему бы нет. Но на это нужно время, а у меня пока поток своих задач, так что если это вам нужно в ближайшее время то врядле что получится - вы наверно видели не законченные решения тут в разных темах. В ближайшее время ничего не будет решаться кроме моих задач необходимых для динамик эмуляции, это приоритет.

| Сообщение посчитали полезным: DenCoder, neshta


Ранг: 42.5 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 23 января 2017 11:25 · Поправил: spinz New!
Цитата · Личное сообщение · #12

spinz пишет:
dosprog пишет:
Сложность в переключении режима. Процедура разная для разных карт.
Нет никаких сложностей, чтобы переключиться в текстмоде на любой карте. И процедура всегда одинаковая.


http://wasm.in/forum/threads/perekljuchenie-v-tekstovyj-rezhim-bez-servisov-os-bios.31916/#post-384852

| Сообщение посчитали полезным: Gideon Vi


Ранг: 370.2 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 23 января 2017 12:26 New!
Цитата · Личное сообщение · #13

Полностью рипать чужой проект - как-то не тру, мне это видится тупиковым путем. Всегда будешь на шаг позади.
Реверсить сисер стоит либо чтобы прояснить что-то непонятное, либо для мелких доработок когда легко пропатчить что нужно. Но целиком восстанавливать сорсы...

Через некоторое время выйдет новая версия, придется рипать дифы. Потом еще. Потом они чего-нибудь крупно поменяют или усложнят реверсерам жизнь. Потом это надоест. Легально проект уже не выложишь где-нибудь на гитхабе.

Есть же на гитхабе несколько проектов кернелмодных отладчиков. Можно что-нибудь взять за основу. Ну и с++ для такого проекта будет в тему, это сильно упрощает структуру кода хоть и ценой худшего контроля над частностями. С++11 уже неплох, годится для хайлоад задач (с оговорками), для кернелмода пока не пробовал.


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 23 января 2017 12:33 New!
Цитата · Личное сообщение · #14

сисер умер уже лет как 5, сайт форум итд

Ранг: 370.2 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 23 января 2017 12:41 New!
Цитата · Личное сообщение · #15

Понятно. Не слежу за ним, и вообще только пару раз юзал на виртуалке. Старый добрый сайс привычен, ну а на новых виндах использовал WinDbg с хоста, отлаживаемая ОС в виртуалке.


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 23 января 2017 12:48 New!
Цитата · Личное сообщение · #16

повторюсь, моя цель добавить в портфолио мое умение как реверс инженера,
а воскрешение сисера и дальнейшие развитие я хочу подарить-переложить на плечи опенсорса )))

| Сообщение посчитали полезным: ntldr



Ранг: 301.7 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 26 января 2017 22:54 New!
Цитата · Личное сообщение · #17

reversecode

Надеюсь #16 я понял не правильно..


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 26 января 2017 23:23 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #18

откуда я знаю как кто это понял)))?
опиши свое видение того что ты понял, я скажу так это или нет


Ранг: 301.7 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 31 января 2017 04:23 New!
Цитата · Личное сообщение · #19

reversecode

Короче гадости обсуждать мне не приятно, ради чего вы этим занялись мне без разницы. Кодес будет в конце то концов или нет.


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 3 марта 2017 02:03 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #20

хочу найти реализацию map в сисере
уже установлено достоверно что это std::map(stl::map)
скорее всего одна из вариаций которая была в MS VC студии, я смотрел начиная от 89 года vc6 потом vc2003 toolkit потом vc2008 и помоему самую самую последнюю студию, все очень близко но не то

я пересмотрел так же много всяких реализаций вплоть до gcc и всяких альтернативных sgi
но все не очень подходят
различия в порядке полей и количеством
и так
xtree

очень сильно сомневаюсь что разрабы спецом что то поменяли, типа переставляли порядок полей в классе

имена взял из одной из реализаций, хотя они сильно меняются от версии к версии в разных вариациях stl
поэтому на их имена лучше не полагаться

итак
базовая нода

Code:
  1. 00000000 _Node           struc ; (sizeof=0x14, mappedto_101) ;
  2. 00000000 _Left           dd ?
  3. 00000004 _Right          dd ?
  4. 00000008 _Parent         dd ?
  5. 0000000C _Color          dd ?
  6. 00000010 _Isnil          db ?
  7. 00000011 field_11        db ?
  8. 00000012 field_12        db ?
  9. 00000013 field_13        db ?
  10. 00000014 _Node           ends


тут различия в порядке, в обычной реализации парент поднят и вставлен между левым правым полем

сама база xtree
Code:
  1. 00000000 xtree struc ; (sizeof=0x20, mappedto_96) ;
  2. 00000000 field_0         _Node ?
  3. 00000014 _Root           dd ?                    ; offset
  4. 00000018 _Myhead         dd ?                    ; offset
  5. 0000001C _Mysize         dd ?
  6. 00000020 xtree ends


здесь особенность в том что используется поле _Root, хотя во всех реализациях что я смотрел его нет

вообщем если кто случайно имеет большой запас времени и установленных всяких студий итд
посмотрите проверьте
хочу найти именно эту реализацию std::map

Добавлено спустя 2 часа 5 минут
автор сисера замечен активным на китай форуме в 2015 году, в колупании андроида )))


Ранг: 301.7 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 13 марта 2017 01:32 New!
Цитата · Личное сообщение · #21

reversecode

Какой результат, смысл данной темы ?
Залейте что имеется для изучения. А то заглохло чота.


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 13 марта 2017 15:38 New!
Цитата · Личное сообщение · #22


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 18 марта 2017 13:53 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #23

разобрал и почти уже восстановил в соурсы длл сисера отладчика(ядро, отдельно а модуль отладки у сисера отдельно)

и задумался... а че все так медитирую на отладчики ring3 ? я заресечил тему, титан енжин на основе которого x86_dbg китайский итд, все rони отладчики строятся на виндовых апи аля DebugWait

получается все различия только в красивых окошка ? трындец

много уже кусков в исходниках, но до запуска еще далеко))
есть и откровенные ляпы
ну где еще как не в реверсе можно встретить такое ?
Code:
  1.         void CWinWisp::DestroyFrame()
  2.         {
  3.                 if (m_hArrow)
  4.                         DestroyCursor(m_hArrow);
  5.  
  6.                 if (m_hcur_XXXXXXXXXXXXXX_field_30D0 == 0)                          //???
  7.                         DestroyCursor(m_hcur_XXXXXXXXXXXXXX_field_30D0); //???
  8.  
  9.                 if (m_hVResize)
  10.                         DestroyCursor(m_hVResize);
  11.                 if (m_hHResize)
  12.                         DestroyCursor(m_hHResize);
  13.                 if (m_hLResize)
  14.                         DestroyCursor(m_hLResize);
  15.                 if (m_hRResize)
  16.                         DestroyCursor(m_hRResize);
  17.                 DestroyWindow(m_hWnd);
  18.         }


кстати пробовал сисер отлаживать под олькой, хотел отловить один вызова.. )))) олька в эксепшин при бекпоинте на сисере вываливается
что первая олька что вторая ольга

Добавлено спустя 8 часов 24 минуты
очередной шедевр в сисере

Code:
  1. //где то в середине класса MyClass
  2.  
  3. std::map<int,BIG_STRUCT>::iterator It = m_Map.find(Address);
  4.  
  5.   DoSome(It.second); // сюда передали ссылку на BIG_STRUCT


теперь в самой DoSome

Code:
  1.    virtual void MyClass::DoSome(const BIG_STRUCT & Val)
  2.    {
  3.         std::map<int,BIG_STRUCT>::iterator It = Val; //??? че в натуре ?? каст ??
  4.  
  5.            if (Val.red == 0 && Val.test ==5)
  6.                     return;
  7.  
  8.            if (It.first == GetVirtualAddr())
  9.                     return
  10.  
  11.         m_Map.erase(It);
  12.  
  13.    }


я что то не знаю в С++ ?? или это лютый капец чудят китаезы ??
каст значение к итератору в asm разложилось как отнимание от указателя Val размера Ноды в итераторе
это хорошо что значение в эту функу передается как second из итератора, поэтому даункаст поинтера мы опять попадаем в итератор
но что если эта функция еще где то вызывается, и там будет передаваться обычная переменная не из итератора,
куда это все сдаункастится ? и с каким мусором будет сравниваться first в функе ?
а функа кстати виртуальная, да еще и интерфейса, т.е. она может где то использоваться или используется....


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 19 марта 2017 03:32 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #24

это уже мой реверс, остальное все что уже есть и буду доделывать, в таком же качестве
--> Link <--
основная часть SDWin32.dll отладчика сисера
остальное пока публиковать не буду, смысла нет, даже если скомпилить работать в сисере не будет, там свой какой то особенные map list контейнеры

Добавлено спустя -46 минут
кстати вопрос
что возвращает строка
Code:
  1. 357                    *pBits = ((unsigned __int32)ldt_entry.HighWord.Bits._bf0 >> 16) & 0xF;

мои мысли что это BaseMid но не уверен

Ранг: 370.2 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 28 марта 2017 03:08 New!
Цитата · Личное сообщение · #25

Code:
  1. /*
  2.  * Note on 64bit base and limit is ignored and you cannot set DS/ES/CS
  3.  * not to the default values if you still want to do syscalls. This
  4.  * call is more for 32bit mode therefore.
  5.  */
  6. struct user_desc {
  7.          unsigned int  entry_number;
  8.          unsigned int  base_addr;
  9.          unsigned int  limit;
  10.          unsigned int  seg_32bit:1;
  11.          unsigned int  contents:2;
  12.          unsigned int  read_exec_only:1;
  13.          unsigned int  limit_in_pages:1;
  14.          unsigned int  seg_not_present:1;
  15.          unsigned int  useable:1;
  16. #ifdef __x86_64__
  17.          unsigned int  lm:1;
  18. #endif
  19. };

Вот структура из ядра линя.


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 28 марта 2017 04:55 New!
Цитата · Личное сообщение · #26

да судя из МС
--> Link <--
она возвращает
Code:
  1.    DWORD LimitHi  :4;

только накой он нужен если не учитывается LimitLow хз
вообще пока реверсю столько багов нахожу... в самой последней версии они конечно пофиксили
но баги как раз для всяких пвр студио анализаторов


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 31 марта 2017 19:18 New!
Цитата · Личное сообщение · #27

то что уже есть и компилится, по мелочи там еще пиксельные растры WispDC прорисовки нужно добивать, сейчас заглушки функций, они небольшие но много всяких операция + замены на ^ и оптимизация компиля побила логику, но до запуска далековато, много оконных примитивов надо доставать
Code:
  1. SRCS=\
  2.         Code\strmem.cpp \
  3.         Code\sysdep.cpp \
  4.         Code\cmdparser.cpp \
  5.         Code\handle.cpp \
  6.         Code\fileio.cpp \
  7.         Code\fileiont.cpp \
  8.         Code\imagefile.cpp \
  9.         Code\compress.cpp \
  10.         Code\pagemem.cpp \
  11.         Code\polyfs.cpp \
  12.         EXEAnalyzer\pefile.cpp \
  13.         EXEAnalyzer\symbol.cpp \
  14.         EXEAnalyzer\debugger.cpp \
  15.         EXEAnalyzer\x86debugger.cpp \
  16.         EXEAnalyzer\sdwin32.cpp \
  17.         Wisp\wispdraw.cpp \
  18.         Wisp\wispfont.cpp \
  19.         Wisp\wispdib.cpp \
  20.         Wisp\wispdc.cpp \
  21.         Wisp\wispdrawobj.cpp \
  22.         Wisp\wispbase.cpp \
  23.         Wisp\wispbasewnd.cpp \
  24.         Wisp\wispwnd.cpp \
  25.         Wisp\wisptipwnd.cpp \
  26.         Ring3\wispapp.cpp \
  27.         Ring3\winwisp.cpp \
  28.         Ring3\syser.cpp
  29.  
  30.  
  31. OBJS=$(SRCS:.cpp=.obj)
  32.  


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 3 апреля 2017 00:27 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #28

разобрался с map и list
они зарефакторины, т.е. переделанные из std::map std::list
плюс с этими переделанными списком и апом актовно юзается по коду CONTAINING_RECORD макрос, вот откуда там такой странный каст в отрицательные значения


я думал это специфика списков только для мс, а ннет, авторы сисера тоже его активно заюзали
считаю это UB


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 4 апреля 2017 19:02 New!
Цитата · Личное сообщение · #29

оказывается обилие xor в пиксельном коде была операция BSWAP реализованная на xor перестановках

уже 600 кил не лапши компилированных соурсов, а запускать все еще нечего )))
хочется хотя бы в гуи софтклаву запустить ....

кто то желает восстановить код дисасма сисера ?
там 5 фунок, парочку очень больших
и огромная статик структура опкодов

все это нужно в очень качественный соурс

альтернативу - а давайте опенсорс чего то там из дизасма подключим, не предлагать

Добавлено спустя 10 часов 10 минут
и где как не при реверсе можно узнать что по CTRL+ALT+F1 CTRL+ALT+F2 меняются рендеры у сисера
первый обычный пиксельный, второй более продвинутый и частично на картинках


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 9 апреля 2017 21:54 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #30

ну вот самый базовый гуи почти готов
удалось запустить софт клаву, два она, оно поверх другого
можно подвигать, свернуть потыкать кнопки)))

нужен еще рендер строк в гуи сделать, надписей из за этого на кнопках нет
и еще пару толстых по коду гуи примитивов (окно со списком и окно редактирвания) и толстый код дизасма
и минимальный дебагер готов

Добавлено спустя 1 минуту
чет архив не аттачится...
ладно на сендспейс тогда
бинарник --> Link <--
сорсов пока не будет...


Ранг: 1011.4 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 13 апреля 2017 21:05 · Поправил: reversecode New!
Цитата · Личное сообщение · #31

difexacaw
отлаживать ничего и не надо, я и сам отлажу

выкладываю чистА ради прикола показать что я уже сделал и что работает
а не то что я там просто болтаю, болтать не интересно

системные вещи по мизеру только в ring0 версии, все остальное тот же С++ код
в ring3 версии дебагера никаких системный вещей нет, обычный С++ код

HandMill
я хз что рассказывать, если кому интересно спрашивайте,
если это можно будет как то собирательно творчески оформить
запилим статью на хабре или топик в основной двинем

а так...., в целом скучное занятие по определению функционального назначения функций,
придумывание название переменным
и раскручивание закрученной лапши с хексрея

пока суть да дела, добил рендр строк
теперь вирт клава с буковками
https://www.sendspace.com/file/15m4gv

практически все ядро уже в сорсах, включая ФС сисера (забавная собственная реализация)
само ядро отладчика тоже в сорсах, дизасма не хватает только, в последнюю очередь за него возьмусь
ядро гуи по моим прикидкам больше чем на 60% процентов готово
практически 98% сорсов нормальный С++ качественный код
две-три функци рипнул с рейса не причещая, закрученный клип точек линий, работает и фиг с ним, потом почищу

юзаю фар+компилер студии, без всяких гуи
отлаживаю в иде ))
на 550 кил соусрсов было 3 ошибки
из за неточностей в причесывания и переосмысливания лапши хекс рейса
но что бы найти эти ошибки проебался почти три дня включая ночи

мейк файл простенький для консоль компиляции
https://pastebin.com/7zU7859j

че еще рассказать хз)) спрашивайте

Добавлено спустя 3 минуты
Ctrl+Alt+F1
Ctrl+Alt+F2
переключение рендеров, тоже работает, все 1:1 с оригинального
реверснута каждая строка, ничего не пропускается

Добавлено спустя 12 минут
насчет куска странного кода выш, тоже додумал
Code:
  1.                 if (m_hcur_XXXXXXXXXXXXXX_field_30D0 == 0)                          //???
  2.                         DestroyCursor(m_hcur_XXXXXXXXXXXXXX_field_30D0); //???

оказывается это должен быть курсор(рука IDC_HAND) перемещения(drag)
но гугления показало что оно не на всех виндах
и базовый в винде это открытая рука, а а не сжатая в пальцах
плюс в самом сисере функция драг-анд-дроп не используется (только закидывание с винды файла и все)
поэтому китай авторы оставили код аз ис с багом

ну я дофиксил его, пусть будет, гуи то универсальное

Code:
  1.                  if (!m_hArrow)
  2.                         m_hArrow = LoadCursorA(0, IDC_ARROW);
  3.                  if (!m_hDrag)
  4.                         m_hDrag = LoadCursorA(0, IDC_HAND);
  5.                  if (!m_hVResize)
  6.                         m_hVResize = LoadCursorA(0, IDC_SIZENS);
  7.                  if (!m_hHResize)
  8.                         m_hHResize = LoadCursorA(0, IDC_SIZEWE);
  9.                  if (!m_hLResize)
  10.                         m_hLResize = LoadCursorA(0, IDC_SIZENWSE);
  11.                  if (!m_hRResize)
  12.                         m_hRResize = LoadCursorA(0, IDC_SIZENESW);


Добавлено спустя 22 минуты
вот как пример того самого лучшего чего можно добится в рейсе https://pastebin.com/gy7TZnT2
потом это все причищаем до уровня что бы не стыдно было показывать...

Добавлено спустя 31 минуту
заюзано в ревесре около 10 версий всяких сисеров и ring0 и ring3 и его мини гуи утилит
потому что в одной версии одна оптимизация, в другой другая,
в одной что то одно используется, в другой что то не используется а используется уже другой функционал
в ядреной версии по одному развернулся компилером код, в ring3 по другому итд,
это все очень помогает,
поэтому приходится держать открытых в иде около 4-5 версий разобранных, или попутно до разбирая что бы понять какой то функционал, и выбрать более понятный и оптимальный

в целом можно сказать что основная гуи после 2005 года почти не менялась
а вот pdb который добыл, еще с самой первой версии сисера 2004 года
после него по коду был большой рефакторинг
поэтому в большинстве функций особенно в гуи пролет, дебагер тоже...

наверное то что почти не менялось в сисере по pdb, это ФС сисера, и работа с PE файлом
там даже имена полей 100% оригинальные

| Сообщение посчитали полезным: VodoleY, HandMill, Gideon Vi

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >>
 eXeL@B —› Оффтоп —› syser - а он еще нужен?

У вас должно быть 20 пунктов ранга, чтобы оставлять сообщения в этом подфоруме, но у вас только 0


Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS