eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 2 июня!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: (+2 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Программирование —› Java - библиотека ASM
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 3.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 29 марта 2019 23:26 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Скиньте пример кода, который с помощью ASM будет добавлять в метод кастомную строку кода, например:
public class Example {
public void method() {
System.out.println("Hello!");
//Custom code
}
}
Какой код будет добавлять в этот метод определённую строку, например (System.out.print("1");) ?


Ранг: 191.0 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 29 марта 2019 23:53 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

db 'System.out.print("1");'

Ранг: 140.5 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 29 марта 2019 23:57 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

f13nd
Тебя код просили, а ты только данные объявил. Где rep movsb?


Ранг: 191.0 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 29 марта 2019 23:58 · Поправил: f13nd New!
Цитата · Личное сообщение · #4

f13nd пишет:
Тебя код просили

Чьей-нибудь мамой клянусь, фасм без директивы format все как он сказал сделает такими строчками)

Добавлено спустя 7 минут
Непацанский способ
invoke lstrcatA,addr buffer,string
ret
string db 'System.out.println("Hello!");',13,10,0

Пацанский способ
mov ecx,sizeof.string
mov edi,buffer
mov esi,string
rep movsb
ret
string db 'System.out.println("Hello!");',13,10
sizeof.string = $ - string

Ранг: 103.6 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 30 марта 2019 00:07 · Поправил: digger70 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Yura2108
Злые они...
То, что вы хотите, конечно возможно. Но мне думается до сих пор реализовано не разу не было. По объективным причинам )
Да... и вы бы задумались, почему так весело всем.


Ранг: 191.0 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 30 марта 2019 00:19 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

Я вот щас подумал - может ассемблер явы имелся в виду? А потом про другие ассемблеры вспомнил и совсем жутко стало.

Ранг: 3.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 30 марта 2019 09:08 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

Я имел ввиду не ассемблер, а библиотеку ASM ) asm.ow2.io


Ранг: 191.0 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 30 марта 2019 09:22 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

--> Link <-- 3.2.2. Generating methods

| Сообщение посчитали полезным: Yura2108



Ранг: 145.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 30 марта 2019 09:37 · Поправил: -=AkaBOSS=- New!
Цитата · Личное сообщение · #9

Yura2108
библиотека ASM не освобождает от необходимости знания байткода и устройства JVM.
скомпиль свой код джавой и закинь в дизасм типа DirtyJoe - получишь весь необходимый код.

| Сообщение посчитали полезным: Yura2108

 eXeL@B —› Программирование —› Java - библиотека ASM

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS