eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 8 мая!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: artyavmu (+4 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Вопросы новичков —› OllyDdg не сворачивает.
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 6.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 06:52 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Ставлю бряк на функции обработки данных.ввожу данные ,жму "войти". бряк срабатывает,соответственно программа зависает.но не сворачивается(.игрушка во весь экран ростом.ну так вот ,не сворачивается программа и не получается дальше работать в отладчике.Может кто нибудь сталкивался?

Ранг: 95.7 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 06:57 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

Пф.А как она свернется, если приостановлен активный поток (сработало прерывание) ?

Ранг: 376.0 (мудрец)
Статус: Участник
"Тибериумный реверсинг"

Создано: 11 декабря 2014 07:11 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

samtehnik
купите второй монитор или юзайте плагин для работы с DirectX (не помню как называется), он сворачивает.

| Сообщение посчитали полезным: samtehnik


Ранг: 6.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 07:12 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

думал об этом.Ну она пусть не сворачивается,но олли то должна вылазить).олли разворачиватся но ее не видно.она не активизируется что ли...на примере-у программы наверно как у банеров(ну которые порнуху качаеш,а потом на весь экран неубираемаха херь) вечно активное окно.вот и олли разворачивается,но она за спиной у нее сидит и ее не видно(.

Ранг: 376.0 (мудрец)
Статус: Участник
"Тибериумный реверсинг"

Создано: 11 декабря 2014 07:20 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

samtehnik пишет:
Ну она пусть не сворачивается,но олли то должна вылазить)

но она за спиной у нее сидит и ее не видно(. [/i]
Не должна она вылазить, и не будет видно. Это факт!

| Сообщение посчитали полезным: samtehnik


Ранг: 6.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 07:28 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

я через alt+tab делаю фокус на олли(естественно она не показывается,но данные она принимает) и зажиаю F9,тогда программа сворачивается...но так я упускаю бряк(. и как же тогда поступать?

Добавлено спустя 6 минут
а если добавить монитор? и что бы на один поступал вид на игру,в другой вид на олли...бред?

Ранг: 0.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 08:26 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

samtehnik пишет:
Может кто нибудь сталкивался?

Было подобное когда ковырялся в CS, помогло запускать в оконном режиме, посмотри настройки видео в игре мб можно запускать в окне или попробуй alt+enter.

| Сообщение посчитали полезным: samtehnik


Ранг: 33.9 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 08:32 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

http://technet.microsoft.com/en-US/sysinternals/cc817881
ELF_7719116 пишет:
купите второй монитор

легких путей не ищем)

| Сообщение посчитали полезным: DenCoder, samtehnik, Isaev



Ранг: 1107.3 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 08:50 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

samtehnik пишет:
а если добавить монитор? и что бы на один поступал вид на игру,в другой вид на олли...


А если читать, что Вам отвечают:

ELF_7719116 пишет:
купите второй монитор


И нет, не бред, а наоборот - очень даже удобно.

| Сообщение посчитали полезным: samtehnik


Ранг: 6.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 09:30 New!
Цитата · Личное сообщение · #10

так я читаю).выяснилось что можно запустить не во весь экран,но для этого нужно войти под своим аккаунтом.всем спасибо за помощь.Огромное спасибо


Ранг: 292.1 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 10:33 New!
Цитата · Личное сообщение · #11

Накачал давно утилит от Руссиновича, а только сейчас узнал благодаря теме и dant3, что есть Desktops )
Вполне удобно, заменяет ещё 3 монитора. Надеюсь, дров не глюкнет...


Ранг: 1981.9 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 11 декабря 2014 11:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #12

Desktops юзает стандартные виндовые апи и в основном без костылей, поэтому глючить ничего не должно. Другой вопрос, что 2 монитора при отладке это не заменит. Ну кроме извращённого способа циклить процесс на 1 десктопе, запускать ольку на другом и делать аттач.


Ранг: 527.0 (!)
Статус: Участник
оптимист

Создано: 11 декабря 2014 11:56 New!
Цитата · Личное сообщение · #13

Игру запустить в окне и в ольке поставвить Window > Always on top(Alt + F5 не судьба?

Ранг: 6.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 11:58 New!
Цитата · Личное сообщение · #14

а я башку ломаю...как их в двух мониках сделать...от души


Ранг: 1107.3 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 12:12 New!
Цитата · Личное сообщение · #15

ClockMan пишет:
Игру запустить в окне


не все запускаются и/или нормально работают.


Ранг: 292.1 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 12:31 · Поправил: DenCoder New!
Цитата · Личное сообщение · #16

Archer пишет:
Другой вопрос, что 2 монитора при отладке это не заменит.

Только что попробовал - запустил Quake на одном десктопе, на другом приаттачился, никаких проблем не возникло. Разрешение экрана только то же, что и у игры - маленькое неудобство. С 2мя мониторами, конечно, в этом плане удобнее.

Archer пишет:
Ну кроме извращённого способа циклить процесс на 1 десктопе, запускать ольку на другом и делать аттач.

Это да. Запустить приложение с одного десктопа, чтоб работало на другом - какая-то хитрость нужна...

Порылся в MSDN и нашёл кое-что. Для запуска приложений с одного десктопа на другом требуются манипуляции с виндойстейшеном и десктопом. Нужен лоадер, который перед OEP вызывает SetProcessWindowStation() и SetThreadDesktop().

С другой стороны - есть же lpDesktop в STARTUPINFO !

Ранг: 111.9 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 13:20 · Поправил: vden New!
Цитата · Личное сообщение · #17

В VMWare удобно сделать 2 монитора.


Ранг: 1981.9 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 11 декабря 2014 13:43 New!
Цитата · Личное сообщение · #18

DenCoder
Я и не спорю, что можно и показывать окна на другом десктопе, и создавать приложения сразу на другом десктопе, и мсдн эти вопросы решает, но олька такого функционала не предоставляет. Посему потребуется акробатика для её использования. Чего не будет при наличии 2 мониторов.


Ранг: 527.0 (!)
Статус: Участник
оптимист

Создано: 11 декабря 2014 14:32 · Поправил: ClockMan New!
Цитата · Личное сообщение · #19

DenCoder пишет:
Только что попробовал - запустил Quake на одном десктопе, на другом приаттачился, никаких проблем не возникло. Разрешение экрана только то же, что и у игры - маленькое неудобство. С 2мя мониторами, конечно, в этом плане удобнее.

это вам не достался-->третий монитор <--


Ранг: 292.1 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 15:43 New!
Цитата · Личное сообщение · #20

Archer пишет:
но олька такого функционала не предоставляет. Посему потребуется акробатика

тут как раз много акробатов, хорошие скрипты для ольки делают

Ранг: 236.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 16:43 New!
Цитата · Личное сообщение · #21

Ранг: 376.0 (мудрец)
Статус: Участник
"Тибериумный реверсинг"

Создано: 11 декабря 2014 17:28 New!
Цитата · Личное сообщение · #22

Если Вам не нравится идея со 2м монитором(или не хватает денег на покупку самого дешевого), можно, как вариант, заменить монитор телевизором(ВНЕЗАПНО!). Любой более менее современный плазм./LED ящик поддерживает HDMI. Я так и делаю, и скажу Вам, что действительно, это очень удобно! (Где еще можно увидеть оледебагер в 3D)

Ранг: 6.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 17:35 New!
Цитата · Личное сообщение · #23

у меня есть ,но телевизор "тостый" и HDMI нету.может есть переходник на обычный вход?

Добавлено спустя 8 минут
нашел,есть.Буду на отцовском отлаживать.

Ранг: 95.7 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 17:52 New!
Цитата · Личное сообщение · #24

Второй монитор - это изврат.За это время можно было перелопатить все игровые файлы и дернуть параметр для сворачивания в оконный режим.

Ранг: 6.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2014 18:14 New!
Цитата · Личное сообщение · #25

ладно ребят,узнал много нового.всем спасибо.тема закрыта.
 eXeL@B —› Вопросы новичков —› OllyDdg не сворачивает.
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS