eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 2 сентября!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: (+3 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Вопросы новичков —› Import reconstructor говорит, что неправильная точка входа
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 7.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 21 сентября 2013 22:09 · Поправил: motoroller New!
Цитата · Личное сообщение · #1

изучаю крекинг по урокам Bad_Guy'a, первый урок по распаковке программ. делал все по инструкции: упаковал UPХ'ом крякмис №4, запилил его под ольку, сделал дамп через PE tools, затем надо восстановить импорт. в видео он делает это через Import reconstructor. скачал. начал восстанавливать: приаттачился к процессу (вроде все норм, в логе ошибок небыло), вписал в поле OEP 0001000, жму IAT AutoSearch (почему IAT так и не понял) и он говорит, мол неверная точка входа... что делать, как быть?

{ Атач доступен только для участников форума } - Безымянный.jpg

Ранг: 118.3 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 21 сентября 2013 22:46 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

можно Scylla ещё попробовать ну или вручную найти начало и размер импорта

Ранг: 19.7 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 21 сентября 2013 22:55 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

motoroller
Мб OEP не правильный? Оо А ну ка exeшник в студию

Ранг: 7.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 00:17 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Phantom007, знакомый ник, только где встречал не помню
предоставляю вам ехешник. все делал как и говорил Bad_Guy, вот только у него работает, а у меня нет

{ Атач доступен только для участников форума } - Dumped.exe

Ранг: 19.7 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 00:21 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

motoroller
Еще оригинал, если можно Запакованый который.

Ранг: 118.3 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 00:21 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

motoroller

{ Атач доступен только для участников форума } - Unpack.exe

Ранг: 7.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 09:48 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

Jaa, Спасибо, конечно, но хотелось бы не сам файл, а понять как добыть импорт самостоятельно
Phantom007, можно и этот

{ Атач доступен только для участников форума } - packed.exe


Ранг: 537.8 (!)
Статус: Участник
оптимист

Создано: 22 сентября 2013 10:12 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

motoroller пишет:
а понять как добыть импорт самостоятельно

какие вы цифры в водите, и какие кнопки нажимаете?

Ранг: 118.3 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 13:00 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

motoroller
на скрине видно все настройки (использовал сциллу)


Ранг: 19.7 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 13:34 New!
Цитата · Личное сообщение · #10

motoroller
Всё отлично распаковывается в два клика.
Вот скрин ImpRec'a: http://2.firepic.org/2/images/2013-09/22/bxc298zws2lv.png
Аз да, какая у Вас ОС?

Ранг: 94.1 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 14:07 New!
Цитата · Личное сообщение · #11

motoroller
http://rghost.ru/48901098

Ранг: 7.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 15:47 New!
Цитата · Личное сообщение · #12

странно... вроде все делаю как и вы, но у меня не пашет...
ClockMan, подгружаю dumped.exe в ольку, приаттачиваю ImpRec к процессу dumped.exe, в поле OEP ввожу 1000, затем IAT AutoSearch.
Phantom007, Win7 x64.
лог
Code:
  1. Analysing process...
  2. Module loaded: c:\windows\syswow64\ntdll.dll
  3. Module loaded: c:\program files\avast software\avast\snxhk.dll
  4. Module loaded: c:\windows\syswow64\kernel32.dll
  5. Module loaded: c:\windows\syswow64\kernelbase.dll
  6. Getting associated modules done.
  7. Image Base:00400000 Size:00008000
  8. IAT read successfully.
  9. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  10. Current imports:
  11. 0 (decimal:0) valid module(s)
  12. 2B0 (decimal:688) imported function(s). (added: +2B0 (decimal:+688))
  13. (2B0 (decimal:688) unresolved pointer(s)) (added: +2B0 (decimal:+688))

Ранг: 118.3 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 15:58 New!
Цитата · Личное сообщение · #13

motoroller пишет:
Win7 x64.

используй WinXP, виртуалку например

Ранг: 7.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 15:59 New!
Цитата · Личное сообщение · #14

запущаю в режиме совместимости


Ранг: 537.8 (!)
Статус: Участник
оптимист

Создано: 22 сентября 2013 16:05 New!
Цитата · Личное сообщение · #15

motoroller
Имперек не работает стабильно если версия винды выше XP,поставь виртуальную машину(VMware Workstation или VirtualBox) и на нею винду(удобно,просто и надёжно).

| Сообщение посчитали полезным: Dimarik5


Ранг: 19.7 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 22 сентября 2013 16:11 · Поправил: Phantom007 New!
Цитата · Личное сообщение · #16

ClockMan
Работает и в Win 7, и в Win 8 Просто нужна 32-х битная ось.

motoroller
Либо ставь виртуалку (x86), либо 32-х битнусь ОС. Крякеры не работают в x64 хД

Ранг: 7.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 24 сентября 2013 15:16 New!
Цитата · Личное сообщение · #17

протестировал в хрюше. таже ошибка О_О


Ранг: 333.9 (мудрец)
Статус: Участник
born to be evil

Создано: 24 сентября 2013 16:35 · Поправил: ajax New!
Цитата · Личное сообщение · #18

motoroller пишет:
подгружаю dumped.exe в ольку

почему dumped.exe???

оригинальный файл!

Ранг: 7.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 24 сентября 2013 16:49 · Поправил: motoroller New!
Цитата · Личное сообщение · #19

ajax, а можно поподробнее?


Ранг: 213.7 (наставник)
Статус: Участник
X-Literator

Создано: 25 сентября 2013 18:19 New!
Цитата · Личное сообщение · #20

motoroller, а в каком файле ты собрался импорт восстанавливать? Сдампил программу, а потом коннектишь IMPREC к висящей распакованной оригинальной программе, чтобы восстановить импорт.

Ранг: 8.3 (гость)
Статус: Участник

Создано: 27 сентября 2013 01:31 New!
Цитата · Личное сообщение · #21

Все распаковывается отлично.

Win xp x86. sp3 на VirtualBox
 eXeL@B —› Вопросы новичков —› Import reconstructor говорит, что неправильная точка входа

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS