eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС
выпущен 4 ноября!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: r0lka (+3 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Вопросы новичков —› Кряк который активирует программу перенаправляя её на локальный сервер?
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 6.4 (гость)
Статус: Участник

Создано: 24 июля 2013 23:32 · Поправил: Pastor New!
Цитата · Личное сообщение · #1

В общем то наткнулся на кряк --> Link <-- автора Qweb.
Искал в гугле про то как такие делать, но не нашел.
Дайте ссылки по теме или инфу если есть!


Ранг: 1013.7 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 24 июля 2013 23:35 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

шопопало
Ведутся технические работы
Вход администраторов
Логин:
Пароль:
Вход

Ранг: 6.4 (гость)
Статус: Участник

Создано: 24 июля 2013 23:40 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

reversecode пишет:
шопопало

сайт упал, другая ссылка --> Link <--

Ранг: 121.3 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 24 июля 2013 23:46 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Кряк который активирует программу перенаправляя её на локальный сервер?
эмулятор сервера имеется ввиду?

Ранг: 6.4 (гость)
Статус: Участник

Создано: 24 июля 2013 23:48 · Поправил: Pastor New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Jaa пишет:
эмулятор сервера имеется ввиду?


Да. Как на него направить программу чтобы зарегистрировать её бесплатно?

Ранг: 510.2 (!)
Статус: Модератор

Создано: 25 июля 2013 00:41 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

есть такой файлик в винде - etc/hosts
через него все залупляют куда надо

Ранг: 81.0 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 25 июля 2013 03:06 · Поправил: Dart Raiden New!
Цитата · Личное сообщение · #7

- поднять локальный веб-сервер. Тысячи их в гугле по запросу "локальный веб-сервер"
- перенаправить с помощью hosts
- PROFIT

Ранг: 85.4 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 25 июля 2013 09:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

дзен-вэй - на маршрутизаторе dnat правило по ip сделать

Ранг: 53.9 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 25 июля 2013 10:57 · Поправил: Zorn New!
Цитата · Личное сообщение · #9

drone пишет:
дзен-вэй - на маршрутизаторе dnat правило по ip сделать

Зачем гонять траффик через роутер, если можно таблицу маршрутизации на компе подправить ?
Это если не хочется hosts трогать.

Еще не стоит забывать что к одному хосту могут быть привязано несколько ip (напр. nslookup mail.ru)
Так что hosts все же предпочтительней для этого.

Ранг: 510.2 (!)
Статус: Модератор

Создано: 25 июля 2013 11:50 New!
Цитата · Личное сообщение · #10

Zorn пишет:
Так что hosts все же предпочтительней для этого.

сейчас много софта, что проверяет факт редиректа через хостс

Ранг: 53.9 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 26 июля 2013 03:55 · Поправил: Zorn New!
Цитата · Личное сообщение · #11

Ну если проверяет - маршруты подкрутить и локальный сервак научить отвечать на запросы отправленные не ему.
Я сказал предпочтительней, а не hosts, hosts и ТОЛЬКО hosts спасет отца русской демократии

Ну или лоадер сделать чтобы другой файл проверял
Я как то делал такой на баттлфилд 2, чтобы он h0sts проверял. Там на сервак достижений что ли редиректы были.

Ранг: 10.4 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 26 июля 2013 14:47 · Поправил: dfnsff New!
Цитата · Личное сообщение · #12

Как я понял:
1) файл хостс можно и не трогать, а изменить строку коннекта прямо на локальный сервер лоадером в памяти(ну или в крайнемслучае роуты/хостс - вобщемто не суть)
2) нужно как-то поднять тем же лоадером локальный сервер(на 127.0.0.1) на определённый порт(это как раз и интересно) с определёнными ответами на определённые запросы

вот тут пример локального сервера: Flexible TCP/IP Server with Web Service using DLL, но как сварганить ответ сервера непонятно, нужно долго разбираться)) конечно неплохо былобы сделать шаблон лоадера с вебсервером внутри. т.к. щас очень много приложений требует активации по интернету.

вобщем нужно реверсить представленый пример и сваять чего-нибудь своё) если вдруг будут результаты - отпишусь

Ранг: 617.3 (!)
Статус: Участник

Создано: 26 июля 2013 15:09 New!
Цитата · Личное сообщение · #13

http://forum.tuts4you.com/topic/28996-video-emulating-an-easy-server-check/

| Сообщение посчитали полезным: dfnsff



Ранг: 660.7 (! !)
Статус: Участник
ALIEN Hack Team

Создано: 26 июля 2013 15:33 New!
Цитата · Личное сообщение · #14

dfnsff
У меня есть одногруппник, к слову сказать, с такой же проблемой, как и у вас - он путает понятие веб-сервера и сервера. Для эмуляции проверки регистрации веб-сервер нужен далеко не всегда. В случае сервера обратите внимание на сокеты, Дж. Харт в своей книге по системному программированию всё доступно описывает, почитайте, есть перевод на русский.

| Сообщение посчитали полезным: dfnsff


Ранг: 10.4 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 26 июля 2013 15:39 · Поправил: dfnsff New!
Цитата · Личное сообщение · #15

Vovan666 пишет:
http://forum.tuts4you.com/topic/28996-video-emulating-an-easy-server-check/


Отличный тутор как зареверсить веб проверку с GET-запросом с использованием php сервера. правда php сервер всё равно поднимать сторонними средствами(
попробую на днях Flexible TCP/IP Server with Web Service using DLL прикрутить к лоадеру))

написано что php сервер поднимает)) а главное что есть исходники
20/07/2013: (optional) MysqlConnector including examples, How to create your own DLL, Points of interest, added code comments on php/javascript scripts

ARCHANGEL пишет:
путает понятие веб-сервера и сервера


ну да, судя по вики "Веб-сервер — это сервер, принимающий HTTP-запросы от клиентов", но посути не важно главное понимать разницу)) больше не буду говорить веб-сервер))) книжку почитаю)

Ранг: 10.4 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 4 августа 2013 15:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #16

составил проект на visual studio c# 2012, движок взял отсюда: MiniHttpd: an HTTP web server library
поднимает php сервер за 1 клик и выдаёт phpinfo() при заходе на страничку. в описании написано что есть поддержка ASP.NET (сам пока не пробовал).
теперь поидее нужно добавить пару методов перенаправления запроса проги на наш сервер(помимо возможности замены строки подключения лоадером) и добавить файл конфигурации.

Может кому пригодится, всётаки удобно: ссылка на проект
 eXeL@B —› Вопросы новичков —› Кряк который активирует программу перенаправляя её на локальный сервер?

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS