eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 2 июля!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме:
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Вопросы новичков —› Поправить байткод
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 38.2 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 28 июня 2013 17:24 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

num++;
num2 = 0;
if (!(this.class44_0.method_4(false, false) || (num < 3)))
{
break;
}
и так идёт --> BiteCode Screen<--
непойму как убрать только эту часть || (num < 3

Ранг: 10.4 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 28 июня 2013 19:26 · Поправил: dfnsff New!
Цитата · Личное сообщение · #2

А зачем её убирать? замени операнд. вместо "3" поставь то что никогда не выполниться анпример "-3" с учётом того что num>0 как я понимаю. reflector+reflexil(плагин) тебе в помощь.

Ранг: 38.2 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 28 июня 2013 20:03 · Поправил: Xlab0s New!
Цитата · Личное сообщение · #3

цифру меняет код ldc.i4.3 там вроде нет ldc.i4.-1 =)

Ранг: 10.4 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 28 июня 2013 20:05 · Поправил: dfnsff New!
Цитата · Личное сообщение · #4

ldc.i4.0 поставь, всё равно не выполниться
чтобы -1 сделать нужно делать так:тупо открыть в рефлекторе и через рефлексил заменить ldc.i4.3 на ldc.r4 и выбрать нужный операнд, в данном случае -1.
вот тебе ссылка на команды --> Link <--

Ранг: 34.1 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 28 июня 2013 20:33 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Так-то есть ldc.i4.m1...

Ранг: 10.4 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 28 июня 2013 20:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

nick8606 пишет:
Так-то есть ldc.i4.m1...


дауж. совсем голова не думает, перегрелся на солнце(((

Ранг: 286.4 (наставник)
Статус: Модератор
CrackLab

Создано: 28 июня 2013 20:44 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

dfnsff пишет:
дауж. совсем голова не думает

Дык она думает у тебя когда нить? У тебя бред в твоих постах 100% из 100. Или это только я один заметил?

| Сообщение посчитали полезным: Abraham, dfnsff


Ранг: 34.1 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 28 июня 2013 21:20 · Поправил: nick8606 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

Касательно вопроса. Можно сделать вот так:


Ну или ldc.i4.1, зависит от того, false возвращать нужно или true...

Ранг: 38.2 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 29 июня 2013 00:14 · Поправил: Xlab0s New!
Цитата · Личное сообщение · #9

вот сама прожка вообщем если что --> Link <--

Ранг: 30.2 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 29 июня 2013 03:55 · Поправил: Quadcon New!
Цитата · Личное сообщение · #10

Xlab0s пишет:
вот сама прожка вообщем если что --> Link <--



Затести... http://rghost.ru/47089910

З.Ы. В Запросы тебе надо, а то злой дядя Archer настучит по голове =)

| Сообщение посчитали полезным: Xlab0s

 eXeL@B —› Вопросы новичков —› Поправить байткод
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS