eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 12 ноября!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: dixen18 (+3 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Софт, инструменты —› Syser Debugger
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 16 . 17 . >>
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 1045.7 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 16 марта 2007 18:19 · Поправил: Модератор New!
Цитата · Личное сообщение · #1

2008.3.06 Syser Debugger 1.96 Release

1. Add a new syser tool : symbol downloader.
2. Add a new syser tool : Quick Driver Loader.
3. Add a new syser tool : PE Unselfpacker.
4. Support Windows Vista.
5. Add identify of standtand C/C++ function code.
6. Add Clipboard exchanging between loader and debugger.
7. Add symbol auto-complete function in command.
8. Add Log Exporting.
9. Add lastest version detecting.
10.Fixed some problems in DUO/HT CPU .
http://www.sysersoft.com/download/download.php http://www.sysersoft.com/download/download.php


Ранг: 381.0 (мудрец)
Статус: Участник
_Вечный_Студент_

Создано: 29 июля 2007 22:36 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

Всем Большой Привет!
Пожалуйста, обьясните новичку, что я делаю неправильно.
Пытаюсь закейгенить Syser 1.92 с помощью keygen'а от Оленевода.
Жму "mail", и получаю ошибку при попытке выйти на Hotmail:
The service is currently unavailable. Try again later. Account: 'Hotmail', Server: 'http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp', Protocol: HTTPMail, Server Response: 'Service Unavailable', Port: 0, Secure(SSL): No, Socket Error: 87, Error Number: 0x800CCCF0

В чем тут дело? Может есть другой способ?
Заранее Спасибо Всем!

Ранг: 116.1 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 29 июля 2007 23:27 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

plutos пишет:
Жму "mail"


интересно зачем ты туда жмешь.....

достаточно ввести имя, и рег код сгенерится....


Ранг: 381.0 (мудрец)
Статус: Участник
_Вечный_Студент_

Создано: 29 июля 2007 23:34 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Сказать честно, сам не знаю...
Думал, что так надо...
Ну, теперь все ясно, Спасибо, Брат!


Ранг: 381.0 (мудрец)
Статус: Участник
_Вечный_Студент_

Создано: 31 июля 2007 05:26 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Опять проблемма: установил, зарегестрировал, все работает отлично... До следующего рестарта. А там сразу БСОД! И так каждый раз.
Что же делать? Подскажите, пожалуйста!

Ранг: 162.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 09:03 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

plutos
А зачем тебе ринг 0 отладчик? Может ольки хватит?


Ранг: 107.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 09:16 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

Kogda ya zapuskayu Syser u menya vilitaet inet
Pochemu?

Ранг: 158.7 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 10:39 · Поправил: Assass1n New!
Цитата · Личное сообщение · #8

Magister Yoda пишет:
Kogda ya zapuskayu Syser u menya vilitaet inet
Pochemu?

потому что сисер ринг0 отладчик и когда он выскакивает на бряке то всё остальные процессы грубо говоря замерзают (замирают, останавливаются), вот и получаеться, что твоё соединение рвётся.
запрос есть, а ответа нету.
asd пишет:
А зачем тебе ринг 0 отладчик? Может ольки хватит?

+1 (ну мне хватает)


Ранг: 66.1 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 12:35 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

asd пишет:
А зачем тебе ринг 0 отладчик? Может ольки хватит?

Сисер нужен разве что для отладки драйверов, а для всего остального хватает и ольки. Потому что она отлаживает все, кроме ринг0 (во всяком случае пока что )

Ранг: 162.4 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 12:43 New!
Цитата · Личное сообщение · #10

У меня ща в висте Олку начали детектить.


Ранг: 71.8 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 12:45 New!
Цитата · Личное сообщение · #11

plutos
Находите баги, постите на оффорум. Пусть фиксят.

Ранг: 162.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 12:49 New!
Цитата · Личное сообщение · #12

AdOLF_04
Я знаю зачем нужны ринг 0 отладчики Ключевое слово в моём вопросе "тебе". Просто судя по вопросам человеку явно рано в ядро.


Ранг: 107.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 15:21 New!
Цитата · Личное сообщение · #13

а я его просто запускал но ничего не открывал


Ранг: 66.1 (постоянный)
Статус: Участник

Создано: 31 июля 2007 15:27 · Поправил: AdOLF_04 New!
Цитата · Личное сообщение · #14

asd пишет:
Просто судя по вопросам человеку явно рано в ядро.

Дык и я о том же

asd пишет:
Я знаю зачем нужны ринг 0 отладчики

Это я не тебе говорил, а plutos

Magister Yoda пишет:
а я его просто запускал но ничего не открывал

Обратись к разработчику

Ранг: 35.1 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 8 августа 2007 16:42 New!
Цитата · Личное сообщение · #15

На сайте стала доступна версия 1.93
Установил, "проверил", Оленеводу очередной респект.

Вопрос: ковыряю анпакми вот из этой темы
_http://www.exelab.ru/f/index.php?action=vthread&topic=7634&forum=1& page=-1
Вообщем он лепит СС на самое начало секции кода, аля ЕХЕкриптор. В ольке удаляю бряк, но потом олька палится, как не пойму (я на ней упомянутого ЕХЕкриптора запускаю без проблем). Вот решил в сиське запустить, как бряк убрать, поставленный не мной?


Ранг: 1964.3 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 8 августа 2007 17:01 New!
Цитата · Личное сообщение · #16

Amok
Под убрать бряк я, полагаю, ты подразумеваешь убрать опкод CC, но для этого надо знать, какой опкод туда запихать (какой был исходный). Если знаешь-бери да меняй, если нет (что скорее всего, ибо его не ты ставил), то уже вряд ли что сделаешь.


Ранг: 271.6 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 1 сентября 2007 08:08 New!
Цитата · Личное сообщение · #17

Кейген от парадокса на последнюю версию.
Подгон от китайчегофф =)

{ Атач доступен только для участников форума } - Syser_Debugger_v1[1].93_Incl_Keygen-PARADOX.rar


Ранг: 1964.3 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 1 сентября 2007 10:16 New!
Цитата · Личное сообщение · #18

Дык и так же был кейген, вроде. Или он больше не пашет?


Ранг: 161.0 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 1 сентября 2007 12:41 New!
Цитата · Личное сообщение · #19

Archer
Защита то не изменилась, но в кейгене от Парадокса можно выбирать 3 типа лицензии, а в обычном от Оленевода только один тип (его хватает).
Плюс к тому, Спирит очень любит китайцев!

Ранг: 48.8 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 1 сентября 2007 12:49 New!
Цитата · Личное сообщение · #20

Я думаю мало для кого принципиально какой у него тип лицензии.
Отличие в генерации 2 константы для разных лицензий.
P.S. свой я давно переделал, просто решил им не делиться

Ранг: 38.0 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 1 сентября 2007 22:32 New!
Цитата · Личное сообщение · #21

блин как я ни шаминил так не удалось посмотреть на него...мгновенный БСОД...видимо из-за того что проц 2-х ядерный(Core2Duo), однозначно китайцам надо доробатывать свой проект!!!

Ранг: 5.4 (гость)
Статус: Участник

Создано: 1 сентября 2007 23:46 New!
Цитата · Личное сообщение · #22

ne0n
Такая ж ситуация.

Ранг: 260.2 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 2 сентября 2007 09:55 New!
Цитата · Личное сообщение · #23

сисер на двухядерках пока не пашед...


Ранг: 256.3 (наставник)
Статус: Участник
Advisor

Создано: 2 сентября 2007 18:45 New!
Цитата · Личное сообщение · #24

ne0n пишет:
однозначно китайцам надо доробатывать свой проект!!!

+1
И не только из-за 2-х ядерных процев.
Но начало неплохое.
Ключеген рулет,даже как-то непривычно дебугер регить


Ранг: 500.6 (!)
Статус: Участник

Создано: 2 сентября 2007 21:05 New!
Цитата · Личное сообщение · #25

Bronco пишет:
как-то непривычно дебугер регить


А АЙС ?


Ранг: 256.3 (наставник)
Статус: Участник
Advisor

Создано: 3 сентября 2007 00:30 New!
Цитата · Личное сообщение · #26

NIKOLA пишет:
А АЙС ?

В рипнутой от D.e.M.o.N.i.X,региться не надо.
Хотя... припоминаю,что при инстале нумеговской,кажется надо было регить.

Ранг: 3.1 (гость)
Статус: Участник

Создано: 6 сентября 2007 09:59 New!
Цитата · Личное сообщение · #27

Народ, не пойму шо за х. Бук acer 5500+ х2. Мыша усб, беспроводная. залазю в окно сизера, ничо не могу сделать, любое движение мышы, экран либо вверх либо вниз едет. И ничо неможно зделать. Никаких натроек аля как в айсе нифига не вижу. Сизер чево, с усб мышами не контачит ?


Ранг: 990.3 (! ! !)
Статус: Модератор
Author of DiE

Создано: 6 сентября 2007 10:05 New!
Цитата · Личное сообщение · #28

k3internal

да =) поддерживается ограниченный набор усб крыс


Ранг: 271.6 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 6 сентября 2007 10:06 New!
Цитата · Личное сообщение · #29

k3internal пишет:
acer 5500+ х2

x2 - это как я понимаю 2ядерный?
Если да, то читай посты выше.

Ранг: 162.4 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 6 сентября 2007 12:54 New!
Цитата · Личное сообщение · #30

А через сенсорную работает?


Ранг: 1964.3 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 6 сентября 2007 17:27 New!
Цитата · Личное сообщение · #31

Ф преваде ыкзытулзаф кетайчег хтиаоши иле каг-то таг поднемаед шухер насчиод кигена, так шо мож регу зоменяд. Сорри за кривой язык, это шоб переводчиг обломался. Насчёт багрепортов тож ему можно отписать, наверн.
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 16 . 17 . >>
 eXeL@B —› Софт, инструменты —› Syser Debugger

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS