eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 12 ноября!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: UniSoft
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Ошибка компилятора DEV-C++
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 7.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 1 декабря 2015 21:11 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Здравствуйте! Я хочу использовать при компиляции плагина DEV-C++. Он при компиляции начинает искать свой исполнимый файл g++ в папке проекта!
Хотелось бы исследовать ошибку. Что это, как это.
Я в общем не знаю что касается методов исследования. Какие методы применять? Какие инструменты?


Ранг: 988.8 (! ! !)
Статус: Участник

Создано: 1 декабря 2015 21:20 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

форумом ошиблись
найдите себе форум программистов и повышайте там свой уровень кодерства

| Сообщение посчитали полезным: artemlink



Статус: Пришелец

Создано: 1 декабря 2015 21:51 New!
Цитата #3

Dev c++ это не компилятор, а легковесная IDE, если вы не видите разницы, то может стоит сначала программирование немного изучить, а не писать плагины.
Переменные среди с настройкой компилятора ждут тебя юный падаван.
Ps. Code Blocks не тяжелее, но функциональнее и удобнее Dev c++, запросы новичка покрывает на все сто.

| Сообщение посчитали полезным: artemlink


Ранг: 7.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 1 декабря 2015 23:49 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Ага, спасибо!
Дело, видимо не в переменных среды, но на самом деле я не знаю. Я скоро точнее отпишусь.

Добавлено спустя 14 минут
Я таки не знаю, нормально ли у меня с переменной среды.

Вопрос правда не простой, это не ошибка в коде. Что вызывает например этот самый g++?




Comruter name:
WIN7XP
argc = 1

argv[0] = "Untitled2.exe"
envp[0] = "ALKY=C:\Program Files\Alky for Applications\Libraries"
envp[1] = "ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users"
envp[2] = "APPDATA=C:\Documents and Settings\Ржавое корыто\Application Data"
envp[3] = "CLIENTNAME=Console"
envp[4] = "CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files"
envp[5] = "COMPUTERNAME=WIN7XP"
envp[6] = "ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe"
envp[7] = "EDPATH=C:\WATCOM4\EDDAT"
envp[8] = "FINCLUDE=C:\WATCOM4\SRC\FORTRAN;C:\WATCOM4\SRC\FORTRAN\WIN;E:\WATCOM\SRC\FORTRAN;E:\WATCOM\SRC\FORTRAN\WIN"
envp[9] = "FP_NO_HOST_CHECK=NO"
envp[10] = "HOMEDRIVE=C:"
envp[11] = "HOMEPATH=\Documents and Settings\Ржавое корыто"
envp[12] = "INCLUDE=C:\WATCOM4\H;C:\WATCOM4\H\NT;E:\WATCOM\H;E:\WATCOM\H\NT;E:\WATCOM\H\NT\DIRECTX;E:\WATCOM\H\NT\DDK;C:\WATCOM4\H\NT\DIRECTX;C:\WATCOM4\H\NT\DDK"
envp[13] = "LOGONSERVER=\WIN7XP"
envp[14] = "NUMBER_OF_PROCESSORS=1"
envp[15] = "OS=Windows_NT"
envp[16] = "Path=C:\WATCOM4\BINNT;C:\WATCOM4\BINW;C:\Python27\;C:\Python27\Scripts;E:\WATCOM\BINNT;E:\WATCOM\BINW;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Alky for Applications\Libraries"
envp[17] = "PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH"
envp[18] = "PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86"
envp[19] = "PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 3 Stepping 4, GenuineIntel"
envp[20] = "PROCESSOR_LEVEL=15"
envp[21] = "PROCESSOR_REVISION=0304"
envp[22] = "ProgramFiles=C:\Program Files"
envp[23] = "PROMPT=$P$G"
envp[24] = "SESSIONNAME=Console"
envp[25] = "SystemDrive=C:"
envp[26] = "SystemRoot=C:\WINDOWS"
envp[27] = "TEMP=C:\DOCUME~1\D09D~1\LOCALS~1\Temp"
envp[28] = "TMP=C:\DOCUME~1\D09D~1\LOCALS~1\Temp"
envp[29] = "USERDOMAIN=WIN7XP"
envp[30] = "USERNAME=Ржавое корыто"
envp[31] = "USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Ржавое корыто"
envp[32] = "WATCOM=C:\WATCOM4"
envp[33] = "WHTMLHELP=C:\WATCOM4\BINNT\HELP"
envp[34] = "windir=C:\WINDOWS"
envp[35] = "WIPFC=C:\WATCOM4\WIPFC"

Добавлено спустя 23 минуты
Да, смотрел, чуть глаза не стер. Вижу пожалуй что нету.

C:\stable_Dev\devcpp.exe

Если дело в этих переменных, как их конкретно добавить, или что?


Ранг: 380.3 (мудрец)
Статус: Участник
_Вечный_Студент_

Создано: 2 декабря 2015 04:52 · Поправил: 2 декабря 2015 06:02 plutos New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Dimon-tseburaska пишет:
Если дело в этих переменных, как их конкретно добавить?



Да вроде бы вот так
http://www.nextofwindows.com/how-to-addedit-environment-variables-in-windows-7

OR:

C:\Program Files\Support Tools>setx /?

SETX: This program is used to set values in the environment
of the machine or currently logged on user using one of three modes.

1) Command Line Mode: setx variable value [-m]
Optional Switches:
-m Set value in the Machine environment. Default is User.
..................


Ранг: 140.5 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 2 декабря 2015 09:44 · Поправил: 2 декабря 2015 10:49 -=AkaBOSS=- New!
Цитата · Личное сообщение · #6

Dimon-tseburaska. DEVCPP для своих настроек виндовские переменные не использует, у него всё своё. Зайди в Сервис->Параметры компилятора и настрой там всё. В частности, нужно настроить всё на вкладках Программы и Каталоги

Dimon-tseburaska пишет:
"USERNAME=Ржавое корыто"



Ранг: 1964.0 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 2 декабря 2015 11:07 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

Научиться пользоваться компилятором-к этому форуму отношения ну никак не имеет.
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Ошибка компилятора DEV-C++
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS