eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 12 ноября!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: (+3 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Найти пароль в программе
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 0.2 (гость)
Статус: Участник

Создано: 13 октября 2015 00:55 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Всем привет есть простая консольная прога она просит пароль, нужно его узнать именно узнать, а не патчить прогу..
Всем спасибо.

{ Атач доступен только для участников форума } - win_eater.exe


Ранг: 515.2 (!)
Статус: Участник
Победитель турнира 2010

Создано: 13 октября 2015 01:25 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

sweetsweetsugar

Ранг: 382.5 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 13 октября 2015 02:09 · Поправил: 13 октября 2015 02:16 dosprog New!
Цитата · Личное сообщение · #3

)) Тю.
Code:
  1. model tiny
  2. .code
  3. org 100h
  4. start:
  5. jmp @@start
  6. pw db 'AE33BAE33BAC5/@','$'
  7. @@start:
  8. lea si,pw
  9. push si
  10. pop di
  11. cld 
  12. @@next:
  13. lodsb
  14. cmp al,'$'
  15. jz @@last
  16. add al,'2'
  17. stosb
  18. jmp @@next
  19. @@last:
  20. lea dx, pw
  21. mov ah,9
  22. int 21h
  23. ret
  24. end start

Нужен TASM короче.


-- Добавлено --
Вопче это безобразие - решать за школьников домашние задания..


Ранг: 0.2 (гость)
Статус: Участник

Создано: 13 октября 2015 07:44 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Пароли из 2 поста не подходят, попробую разобраться в Tasm


Ранг: 515.2 (!)
Статус: Участник
Победитель турнира 2010

Создано: 13 октября 2015 09:17 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

leva39 пишет:
Пароли из 2 поста не подходят

Это один пароль длиной 15 символов

Ранг: 0.2 (гость)
Статус: Участник

Создано: 13 октября 2015 09:29 · Поправил: 13 октября 2015 09:30 leva39 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

Что-то он не подходит у меня...
Все работает я кривой

Ранг: 33.8 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 13 октября 2015 09:43 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

AE33BAE33BAC5/@

A в hex + $32 = $73=s
и так далее с каждым символом

Code:
  1. Сравнение - 004014C6  |.  39C2          |CMP EDX,EAX                             ; |


Количество символов = 15
Code:
  1. 004014EC  |.  B8 0F000000   |MOV EAX,0xF                             ; |
  2. 004014F1  |.  39C2          |CMP EDX,EAX                             ; |


Ранг: 1964.0 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 13 октября 2015 10:30 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

Тема закрыта за нарушение п.9 правил форума.
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Найти пароль в программе
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS