eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 2 августа!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: ajax (+6 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Мозговыносящий пикод в VB
. 1 . 2 . >>
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 241.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 14 февраля 2014 23:53 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Всем привет! Пытаюсь отреверсить софт в пикоде, кто-нибудь разбирающийся в VB может помочь осознать логику?
Code:
  1. Private Sub Command1_Click() '9B9DE0
  2.   'Data Table: 42226C
  3.   Dim var_88 As Variant
  4.               If (Len(Me.Text1.Text) < &HA) Then
  5.   loc_9B9A0F:   Exit Sub
  6.               End If
  7.   loc_9B9A17: Proc_0_79_9FB51C(0)
  8.               If (Ucase(CVar(Me.Text1)) = CVar(MemVar_B4E248)) Then
  9.   loc_9B9A46:   Proc_0_82_969EDC()
  10.   loc_9B9A4D:   Proc_0_83_932B28()
  11.   loc_9B9A54:   On Error Resume Next
  12.   loc_9B9A69:   h&#255;
  13. h4.Text1.Unload MemVar_B4E498
  14.   loc_9B9A7E:   Set var_88 = MemVar_B4E434.nasilsale
  15.   loc_9B9A84:   Form1.nasilsale.Visible = False
  16.   loc_9B9A9A:   Me.Text1.Visible = False
  17.   loc_9B9AB0:   Me.Command1.Visible = False
  18.   loc_9B9AD3:   Me.Label2(3).Visible = False
  19.   loc_9B9AFA:   Me.Label2(3).Visible = False
  20.   loc_9B9B41:   Me.Label1(6).Caption = Me.Label1(6).Tag
  21.   loc_9B9B59:   var_E0 = "LISANS NUMARASI :"
  22.                 If (Proc_0_7_8B057C("VRE") = &HFF) Then
  23.   loc_9B9B83:     Me.Text2.Visible = False
  24.   loc_9B9B99:     Me.Command3.Visible = False
  25.   loc_9B9BBC:     Me.Label2(0).Visible = False
  26.   loc_9B9C03:     Me.Label1(5).Caption = Me.Label1(5).Tag
  27.   loc_9B9C19:   Else
  28.   loc_9B9C29:     Me.Text2.Visible = True
  29.   loc_9B9C3F:     Me.Command3.Visible = True
  30.   loc_9B9C62:     Me.Label2(0).Visible = True
  31.   loc_9B9C8A:     Me.Label1(5).Caption = var_E0
  32.                 End If
  33.                 If (Proc_0_7_8B057C("VBC") = &HFF) Then
  34.   loc_9B9CBF:     Me.Text3.Visible = False
  35.   loc_9B9CD5:     Me.Command4.Visible = False
  36.   loc_9B9CF8:     Me.Label2(1).Visible = False
  37.   loc_9B9D3F:     Me.Label1(7).Caption = Me.Label1(7).Tag
  38.   loc_9B9D55:   Else
  39.   loc_9B9D65:     Me.Text3.Visible = True
  40.   loc_9B9D7B:     Me.Command4.Visible = True
  41.   loc_9B9D9E:     Me.Label2(1).Visible = True
  42.   loc_9B9DC6:     Me.Label1(7).Caption = var_E0
  43.                 End If
  44.   loc_9B9DD6:   Proc_0_97_978CB0()
  45.               End If
  46.   loc_9B9DDF: Exit Sub
  47. End Sub

Ранг: 617.3 (!)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 00:13 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

Строка должна быть не менее 0Ah символов, все самое интересное похоже что в B4E248, весь остальной код не интересен.

Ранг: 6.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 00:28 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

сперва проверяется размер строки из какого-то текстового поля, потом эта же строка сравнивается с той что лежит в памяти (MemVar_B4E248) и если они совпадают друг с другом то выполняется куча действия по скрытию или отображению контролов на форме. Например свойство .Visible как можно догадатся делает контрол видимым или не видимым, .Caption это текст контрола и т.д.

| Сообщение посчитали полезным: TryAga1n


Ранг: 241.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 00:35 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Скажите, есть полная таблица опкодов для этой хрени? Хочу запатчить If (Ucase(CVar(Me.Text1)) = CVar(MemVar_B4E248)) Then


Ранг: 657.7 (! !)
Статус: Участник
ALIEN Hack Team

Создано: 15 февраля 2014 00:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Эмм, а дайте бинарь потренировать скилл на вм.

Ранг: 241.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 02:17 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

Разобрался при помощи крупиц информации из подвалов интернета.

Только сейчас я понял, какую невероятно сложную вещь написал ГПЧ и какой титанический труд он выполнил. Даже не знаю, где он брал информацию об этих гребаных пикодах.

ARCHANGEL, отправил в ПМ

| Сообщение посчитали полезным: ARCHANGEL


Ранг: 508.6 (!)
Статус: Модератор

Создано: 15 февраля 2014 02:18 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

TryAga1n пишет:
есть полная таблица опкодов


http://www.sendspace.com/file/1998ox

| Сообщение посчитали полезным: TryAga1n, SReg



Ранг: 1117.7 (!!!!)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 04:13 · Поправил: Gideon Vi New!
Цитата · Личное сообщение · #8

*удалил

Ранг: 42.4 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 08:44 · Поправил: DrVB_5_6 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

TryAga1n Скинь в личку бинарь, сделаю нормальный компилируемый код, а не тот, что у тебя представлен.

ARCHANGEL Не стоит тренироваться на этой ВМ. Долгая история, там более 1500 разных опкодов. Лучше и попроще на NETе или на Java, там опкодов значительно меньше. Тем более, что примерно 30% таблицы опкодов, со ссылки выше - откровенное враньё.

/* Прошу прощения, в данной таблице только названия, практически другой информации и нет. Есть более приличные, в которых приводится кроме названия команды ещё и её длина, но в них во всех как раз и есть ошибки. */

И вообще, на этом форуме можете обращаться с VB6 пикодом, могу изобразить исходник примерно на 90-95% соответствующий оригиналу. К примеру у GPcH результат для пикода где-то от 40 до 60% (по моим оценкам).

Ранг: 241.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 09:34 New!
Цитата · Личное сообщение · #10

DrVB_5_6, спасибо. Код уже разобран, а цель была взломать, а не скомпилировать.

DrVB_5_6 пишет:
могу изобразить исходник примерно на 90-95%

Ну это наверное ручным допилом и/или приватным софтом, а тут обработка паблик-тулзой.

Главный мой вопрос к вам, где вы находите информацию по опкодам? Если x86 опкоды на каждом повороте лежат и присутствуют в интеловских мануалах, то тут вообще темнота

Ранг: 488.4 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 10:13 New!
Цитата · Личное сообщение · #11

TryAga1n когда давно.. лично я частично нашел в инете.. частично методом проб и ошибок

Ранг: 42.4 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 11:47 · Поправил: DrVB_5_6 New!
Цитата · Личное сообщение · #12

TryAga1n
Главный мой вопрос к вам, где вы находите информацию по опкодам?

Да нет её нигде, это приватная информация Microsoft, корректных описаний не попадалось: тесты... тесты. Уже несколько лет не встречал ничего нового. Для этого даже не нужно декомпилировать саму VM, мне пришлось разбираться только с 4 или 5 опкодами в самой VM.
На данный момент ни один из разработчиков декомпиляторов VB полностью не декомпилирует корректно все опкоды, я им почти всем писал и приводил примеры. Как правило, это достаточно экзотические вещи, касающиеся работы с объектами.
Если есть вопросы по конкретным опкодам, готов ответить.

Ну это наверное ручным допилом и/или приватным софтом, а тут обработка паблик-тулзой.

Да, приват, могу выдавать только результат работы (это скрипт).
Ну а для взлома гораздо больше информации выдаёт мой декомпилятор. Могу продемонстрировать на вашем же примере. Увидите и почувствуете разницу. Так что можете прислать исходник, лишнее выкладывать в паблик не буду, покажу реальные возможности и ... попиарюсь...

а цель была взломать, а не скомпилировать
Кстати, когда корректно декомпилировано, разбираться на порядок проще. А уж что и как делать дальше, так это уже другой вопрос.

Хочу запатчить If (Ucase(CVar(Me.Text1)) = CVar(MemVar_B4E248)) Then
В этом случае проще всего патчить "Branch" или "BranchF"

Ранг: 241.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 12:44 New!
Цитата · Личное сообщение · #13

DrVB_5_6 пишет:
Ну а для взлома гораздо больше информации выдаёт мой декомпилятор. Могу продемонстрировать на вашем же примере. Увидите и почувствуете разницу. Так что можете прислать исходник, лишнее выкладывать в паблик не буду, покажу реальные возможности и ... попиарюсь...

Ну давайте немного попиарим вас, заинтриговали

Ранг: 488.4 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 13:19 · Поправил: VodoleY New!
Цитата · Личное сообщение · #14

DrVB_5_6 TryAga1n ну давайте уже.. хоть кусочек выложите.. декомпиленого, для общественности.... для оценки
З.Ы. тоже заинтригован..

| Сообщение посчитали полезным: daFix


Ранг: 241.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 13:24 New!
Цитата · Личное сообщение · #15

VodoleY, отправил жертву к DrVB_5_6, ждем результата

| Сообщение посчитали полезным: VodoleY



Ранг: 262.5 (наставник)
Статус: Участник
RBC

Создано: 15 февраля 2014 14:34 New!
Цитата · Личное сообщение · #16

GPcH вас разве забанили?


Ранг: 516.8 (!)
Статус: Участник
Победитель турнира 2010

Создано: 15 февраля 2014 16:14 · Поправил: OKOB New!
Цитата · Личное сообщение · #17

Посмотрите историю постов DrVB_5_6, один и тот-же холивар. GPcH согласен в том, что его декомпиль не дает 100% корректній код, но считает, что большинству пользователей его инструмента это и не нужно.
У DrVB_5_6 есть приватный инструмент, хорошо что есть, но где тот VB.

| Сообщение посчитали полезным: tihiy_grom



Ранг: 630.2 (!)
Статус: Участник
Автор VB Decompiler

Создано: 15 февраля 2014 17:24 New!
Цитата · Личное сообщение · #18

Kindly
Нет, никто меня не банил Просто сейчас сильно занят и работой и личными вопросами. Топик увидел только сегодня утром.
По опкодам тут все верно сказано - готового увы нигде нет, каждый приходилось изучать, писать кучу всяких тестовых программ, их декомпилировать и анализировать. Работы проделано было масса. Сейчас уже довольно долго и много работаю над натив кодом. Разобрал почти все функции msvbvm60.dll , сделал автопарсер внешних typelib'ов при нахождении clsid отсутствующего в базе моего декомпилятора. Плюс очень много работы проделал над эмулятором.
Кстати раз уж пишу, кто не в курсе VB Decompiler давно поддерживает еще и .net (правда только дизасм IL и unmanaged native), с возможностью редактирования строк, показом адресов, ansi и unicode поиском в hex и многими другими интересными плюшками. Подробнее в видео: http://youtube.com/watch?v=-QyVAWb0sOA

Ранг: 241.7 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 18:32 New!
Цитата · Личное сообщение · #19

GPcH, а что с твоим http://vb-decompiler.com/ стало то? На нем хоть какую-то инфу по опкодам можно было найти. Есть зеркало?

Ранг: 42.4 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 19:04 · Поправил: DrVB_5_6 New!
Цитата · Личное сообщение · #20

OKOB Странно, и где Вы тут в этом посте узрели "holy war"?
Сразу объясняю, чтоб далее вопросов ни у кого не было. Я решал и продолжаю решать задачу более узкую, чем GPcH,
прекрасно знаю, что может его продукт, представляю тот грандиозный объём работы, который он проделал и продолжает делать, развивая свой проект.
И тем более, не собираюсь меряться ни с ним (кстати, мы с ним и в личке пересекаемся) ни с кем-то другим.
Ни NET ни найтивом я до сей поры не занимался, есть кое какие результаты по найтиву, но пока не оформленные...

Ну а теперь попытаюсь выдать обещанный результат, привожу без всякого допила: "as is".
Code:
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.   Dim var_E0 As String
  3.  
  4. 009B99E6:   If Len(Text1.Text) < 10 Then Exit Sub
  5. 009B9A10:   proc_00_60 0
  6. 009B9A1C:   If UCase(Text1) = Module1_0240 Then
  7. 009B9A44:     proc_00_63
  8. 009B9A4B:     proc_00_64
  9. 009B9A52:     On Error Resume Next
  10. 009B9A57:     Unload Form35
  11. 009B9A71:     Form1.nasilsale.Visible = False
  12. 009B9A8C:     Text1.Visible = False
  13. 009B9AA2:     Command1.Visible = False
  14. 009B9AB8:     Label2(3).Visible = False
  15. 009B9ADF:     Label2(3).Visible = False
  16. 009B9B06:     Label1(6).Caption = Label1(6).Tag
  17. 009B9B54:     var_E0 = "L?SANS NUMARASI :"
  18. 009B9B5C:     If proc_00_18("VRE") = -1 Then
  19. 009B9B75:       Text2.Visible = False
  20. 009B9B8B:       Command3.Visible = False
  21. 009B9BA1:       Label2(0).Visible = False
  22. 009B9BC8:       Label1(5).Caption = Label1(5).Tag
  23. 009B9C16:     Else ' [end 9B9C96]
  24. 009B9C1B:       Text2.Visible = True
  25. 009B9C31:       Command3.Visible = True
  26. 009B9C47:       Label2(0).Visible = True
  27. 009B9C6E:       Label1(5).Caption = var_E0
  28. 009B9C96:     End If ' [from 9B9B5C]
  29. 009B9C98:     If proc_00_18("VBC") = -1 Then
  30. 009B9CB1:       Text3.Visible = False
  31. 009B9CC7:       Command4.Visible = False
  32. 009B9CDD:       Label2(1).Visible = False
  33. 009B9D04:       Label1(7).Caption = Label1(7).Tag
  34. 009B9D52:     Else ' [end 9B9DD2]
  35. 009B9D57:       Text3.Visible = True
  36. 009B9D6D:       Command4.Visible = True
  37. 009B9D83:       Label2(1).Visible = True
  38. 009B9DAA:       Label1(7).Caption = var_E0
  39. 009B9DD2:     End If ' [from 9B9C98]
  40. 009B9DD4:     proc_00_72
  41. 009B9DDB:   End If ' [from 9B9A1C]
  42. End Sub ' Command1_Click


и ещё, по просьбе TryAga1n ещё одну процедуру (имена внутренних процедур у нас отличаются !!!)

Code:
  1. Public  Sub proc_00_60(ByRef par_0 As Integer)
  2.   Dim var_A0 As Variant
  3.   Dim var_A4 As String
  4.   Dim var_A6 As Integer
  5.   Dim var_1DC As Variant
  6.   Dim var_234 As Variant
  7.   Dim var_244 As Variant
  8.   Dim var_254 As Variant
  9.   Dim var_264 As Variant
  10.   Dim var_274 As Variant
  11.   Dim var_284 As Variant
  12.   Dim var_294 As Variant
  13.   Dim var_2A4 As Variant
  14.   Dim var_2A8 As String
  15.  
  16. 009FAEE4:   If Module1_0230 = "C" Or Module1_0230 = "B" Or Module1_0230 = "U" Or par_0 = -1 Then
  17. 009FAF29:     For var_A6 = 2 To Len(Module1_0234.Fields("SYS").Value)
  18. 009FAF6F:       If Not Mid(Module1_0234.Fields("SYS"), var_A6, 1) = "-" And Not Mid(Module1_0234.Fields("SYS"), var_A6, 1) = " " Then
  19. 009FB01C:         var_A0 = var_A0 & Mid(Module1_0234.Fields("SYS"), var_A6, 1)
  20. 009FB06C:       End If ' [from 9FAF6F]
  21. 009FB06C:     Next var_A6
  22. 009FB074:     var_1DC = Array("X", "W", "Y", "E", "C", "S", "R", "K", "J", "M")
  23. 009FB137:     For var_A6 = 1 To Len(var_A0)
  24. 009FB14A:       var_A4 = IIf(var_A4 = "", 0, var_A4) + Asc(Mid(var_A0, var_A6, 1)) * 118
  25. 009FB1AE:     Next var_A6
  26. 009FB1B6:     var_A4 = var_A4 * 7381518
  27. 009FB1C7:     var_234 = Left(var_A4, 2)
  28. 009FB1E3:     var_244 = Mid(var_A4, 3, 3)
  29. 009FB207:     var_254 = Mid(var_A4, 4, 4)
  30. 009FB22B:     var_264 = Right(var_A4, Len(var_A4) - 9)
  31. 009FB24C:     var_A4 = var_234 & var_1DC(Right(var_234, 1)) & var_244 & var_1DC(Right(var_244, 1)) & var_254 & var_1DC(Right(var_254, 1)) & var_264
  32. 009FB2E6:     var_274 = Left(var_A4, Int(Len(var_A4) / 2))
  33. 009FB309:     var_284 = Right(var_A4, Len(var_A4) - Len(var_274))
  34. 009FB335:     var_A4 = var_284 & var_274
  35. 009FB346:     For var_A6 = 1 To Len(var_A4)
  36. 009FB356:       If var_A6 = 1 Then
  37. 009FB35F:         var_294 = Left(var_A4, 1)
  38. 009FB37B:       ElseIf IsNumeric(Mid(var_A4, var_A6, 1)) Then
  39. 009FB3A9:         var_294 = var_294 & Mid(var_A4, var_A6, 1)
  40. 009FB3D7:       Else ' [end 9FB41E]
  41. 009FB3DA:         var_294 = var_294 & "-" & Mid(var_A4, var_A6, 1) & "-"
  42. 009FB41E:       End If ' [from 9FB356]
  43. 009FB41E:     Next var_A6
  44. 009FB426:     var_A4 = IIf(Right(var_294, 1) = "-", Left(var_294, Len(var_294) - 1), var_294)
  45. 009FB487:     var_2A4 = Val(Right(Left(var_A4, 3), 2)) * 1966
  46. 009FB4CF:     var_2A8 = Mid(var_A4, 3, Len(var_A4))
  47. 009FB4FA:     Module1_0240 = var_2A8 & "-" & var_2A4
  48. 009FB519:   End If ' [from 9FAEE4]
  49. End Sub ' proc_00_60

Утверждать, что на 100% всё декомпилировано правильно, не буду, некогда было проверять, а методы проверки у меня разработаны, некогда пока возиться,
на досуге сделаю.

Да, и огромное спасибо TryAga1n за предоставленный тест (с турецкими программами до сих пор не сталкивался),
навел на некоторый мысли, есть что доделать.

| Сообщение посчитали полезным: TryAga1n


Ранг: 33.8 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 20:13 New!
Цитата · Личное сообщение · #21

Извиняюсь, может не в тему, но блин просто интересно, тем более все спецы по Вб собрались в кучу:
Имеется алго на визаул базике - жуткие гото страницы на 3-4 листинга, в отладчике голову отломаешь от этих прыгов, плюс как бы их назвать то - on error go to label.
Возможно ли это скомпилить в что-то разумное ?
Сорри за Офф.

Ранг: 42.4 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 15 февраля 2014 20:27 New!
Цитата · Личное сообщение · #22

dimka_new
Да рефакторить-то любое г..но можно, если есть исходники, но это ж работа, кот. выполняют не за интерес!!!


Ранг: 630.2 (!)
Статус: Участник
Автор VB Decompiler

Создано: 15 февраля 2014 20:50 New!
Цитата · Личное сообщение · #23

TryAga1n пишет:
а что с твоим http://vb-decompiler.com/ стало то?


Он не мой. Его автор просто забил на этот форум. Увы я никакого отношения к нему не имел никогда. Хотя не спорю инфы в нем полезной было масса.

Из моей инфы по VB только вот (на английском):

http://www.vb-decompiler.org/articles.htm

И на русском:

http://www.dotfix.net/doc.htm&theme=/GPcH


Ранг: 630.2 (!)
Статус: Участник
Автор VB Decompiler

Создано: 15 февраля 2014 21:06 New!
Цитата · Личное сообщение · #24

dimka_new

Практика показывает - лучше переписать заново чем рефакторить говнокод. Несмотря на то что сам стараюсь писать довольно качественно - при портировании VB Decompiler'а с VB6 на Delphi пару лет назад очень многое переписывал с нуля. И это правильно я считаю.

PS: А вообще рекомендую в плане разработок чего-то своего отказываться от VB6 в пользу QT/Delphi (и не дай бог .NET).

| Сообщение посчитали полезным: VodoleY



Ранг: 111.0 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 16 февраля 2014 00:36 New!
Цитата · Личное сообщение · #25

GPcH пишет:
Практика показывает - лучше переписать заново чем рефакторить говнокод.


Факт.

P.S. Я сам начинал кодить на VB (в школе - pascal), при этом неоднократно обращался сюда за помощью, которую мне, собсно, практически всегда, и оказывал GPcH (99% решений моих проблем), за что хочется конкретно поблагодарить, пока выдался момент.

GPcH пишет:
PS: А вообще рекомендую в плане разработок чего-то своего отказываться от VB6 в пользу QT/Delphi


Delphi... Да упаси Господь... Я конечно понимаю, что конструктор лего - это хорошо, и довольно неплохо развивает "детей", но сталкиваясь в повседневной жизни с дельфями - я понимаю, если бы я бы выбрал путь дельфей - я бы себе этого никогда не простил. ИМХО.

Ранг: 42.2 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 16 февраля 2014 01:21 New!
Цитата · Личное сообщение · #26

Rainbow пишет:
Delphi... Да упаси Господь... Я конечно понимаю, что конструктор лего - это хорошо, и довольно неплохо развивает "детей", но сталкиваясь в повседневной жизни с дельфями - я понимаю, если бы я бы выбрал путь дельфей - я бы себе этого никогда не простил. ИМХО.


Вот тут я бы не согласился . Приятны оба языка что С что Делфя , задачи разные .
В защиту делфей скажу что если надо в теении 15-20 минут набросать интерфейс аля летающий глубоководный танк , то это сделать на много проще на делфях


Ранг: 1986.7 (!!!!)
Статус: Модератор
retired

Создано: 16 февраля 2014 09:42 New!
Цитата · Личное сообщение · #27

Давайте ближе к теме, чем начинать холивар потихоньку. Или топик уедет в оффтоп.

Ранг: 33.8 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 16 февраля 2014 17:29 New!
Цитата · Личное сообщение · #28

DrVB_5_6GPcH, спасибо за ответ, но у меня не исходники, у меня готовый бинарь.
Думал с маху перенесу все это дело в excel, понимаю что по детски - но студии всякие ставить желания не было. пару дней убил - исплевался(
Куча переменных и запутанных переходов - пытался восстановить логику, но не сумел. Смотрел VBDecompiler lite версию уже и не помню
Вопрос в следующем - реально получить типа компилируемого кода, даже не понимая его назначение ?
Алго - генерация ключека.
//В курсе что оффтоп, но если приведете пример будет просто отлично, я как бы не навязываюсь что бы за меня сделали, просто академический интерес. Заранее спасибо

Ранг: 42.4 (посетитель)
Статус: Участник

Создано: 16 февраля 2014 18:31 · Поправил: DrVB_5_6 New!
Цитата · Личное сообщение · #29

dimka_new пишет:
у меня не исходники, у меня готовый бинарь.
Вопрос в следующем - реально получить типа компилируемого кода, даже не понимая его назначение ?
Алго - генерация ключека.


Мы немного "специализируемся" по VB, а не по гаданиям вокруг да около. Ты уж выставь свой бинарь на
рассмотрение, если сам определиться не можешь, тогда, глядишь, что-то конкретное и ответят.
А в нынешней ситуации 50 на 50, даже теорвер знать не нужно.


Ранг: 755.0 (! !)
Статус: Участник
Student

Создано: 17 февраля 2014 12:08 New!
Цитата · Личное сообщение · #30

TryAga1n пишет:
Есть зеркало?

вебархив не отзеркалил?
. 1 . 2 . >>
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Мозговыносящий пикод в VB

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS