eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 2 августа!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: Vicshann (+1 невидимый пользователь)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› открыть VBA в файле ADE MS Access
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 5.5 (гость)
Статус: Участник

Создано: 16 марта 2009 22:00 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Как открыть модУль в данном файле? Необходимо просто прочитать содержимое, без возможности правки кода.

Ранг: 307.6 (мудрец)
Статус: Участник
ILSpector Team

Создано: 17 марта 2009 10:01 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

а что passware уже не помогает?

Ранг: 138.7 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 17 марта 2009 10:30 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

terminal пишет:
открыть VBA в файле ADE MS Access
Может MDE ?
Если в в MDE, то никак.

Ранг: 5.5 (гость)
Статус: Участник

Создано: 17 марта 2009 12:29 · Поправил: terminal New!
Цитата · Личное сообщение · #4

нет, именно ADE, есть такой формат, в принципе похож на MDE. Принцип тот же. Пароли паролями, там модУли не открыть. Читал, что можно отладчиком пройтись по программе. Мне необходимо "изУчить" программУ, которая использУет файл, в котором прописано количество пользователей. Сам файл я открыл, хотя это было не так просто прописал в нем что мне нУжно, но там есть еще 2-а поля с кодами, которые использУет программа. Один постоянный (зависит, я так понял, от компьютера на котором стоит, т.е. привязка), а дрУгое зависит от количества пользователей. Если я просто меняю количество пользователей, то программа рУгается, что нарУшена стрУктУра файла. Видать код не совпадает. Можно отследить данный момент отладчиком? т.е. посмотреть какой код он ожидает?

Ранг: 384.1 (мудрец)
Статус: Участник
www.int3.net

Создано: 17 марта 2009 14:49 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

terminal
Если это аналог MDE, то там код не хранится в виде текста, он скомпилирован в P-Code, вариант только один, разбирать ВМ

Ранг: 5.5 (гость)
Статус: Участник

Создано: 17 марта 2009 15:18 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

nice

а отладка не пойдет, мне только Узнать какой код ожидает программа для регистрации. Сообщение об ошибке есть, может от этого и плясать?
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› открыть VBA в файле ADE MS Access

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS