eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
обновлён 2 декабря!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: (+2 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› RasDial как сконектиться???
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 2.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 02:43 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

всем привет. Кто-нибудь знает как работает эта хренова функция
пишу вот это, но дозвона не происходит Чё за хрень???

.data
hRAS dd 0
par RASDIALPARAMS <>
EntryName db "dial",0
PhoneNumber db "666999",0
CallBack db 0
UserName db "MyName",0
Password db "MyPass",0
Domain db 0

.code
mov par.dwSize,sizeof par
invoke lstrcpy,addr par.szEntryName,addr EntryName
invoke lstrcpy,addr par.szPhoneNumber,addr PhoneNumber
invoke lstrcpy,addr par.szCallbackNumber,addr CallBack
invoke lstrcpy,addr par.szUserName,addr UserName
invoke lstrcpy,addr par.szPassword,addr Password
invoke lstrcpy,addr par.szDomain,addr Domain

invoke RasDial,NULL,NULL,addr par,NULL,NULL,hRAS

Ранг: 2.2 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 03:25 · Поправил: sne New!
Цитата · Личное сообщение · #2

Ты не указал CallBack функцию и тип нотифера, точнее ты на их место передаешь нули...

Да и hRAS ты передаешь по значению, надо бы по ссылке, т.е. addr hRAS, т.к. в него будет передан хэндл RAS соединения...

ЗЫ
По-моему тебе бы надо взять рабочий пример, пусть даже на ЯВУ, отдизасемблить его и по ходу вопросов идти с ним сверяться

Ранг: 2.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 03:42 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

какя разница как хэндл сохранять.
а насчет колбека и прочей фигни... так они мне и не нужны.
может поступят более дельные предложения, а то просматривать исходники undial и coolproxy я уже утомился

Ранг: 2.2 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 04:12 · Поправил: sne New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Какие тут могут быть дельные предложения если ты функцию не верно вызываешь!!!

Тебе в hRAS должно вернуться значение, ты должен отослать туда не значение а указатель на переменную в памяти, куда этот DWORD будет записан!
А по твоему он и рад бы закатать хэндл соединения в твой hRAS, но ведь ты ему говоришь закатать его по адресу 0... тот же эффект что ты бы NULL на его место поставил...

PS
Сделай усилие, открой MSDN, ну на крайняк Win32Api Help...

Ранг: 2.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 04:33 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

ну написал addr hRas, х..ли толку
нихрена он туда не возвращает, не звонит, а в eax не нуль 8(

sne пишет:
Win32Api Help...

по твоему я там не смотрел?

я с десяток исходников на делфях смотрел. там одно и тоже, причем говорят, что это работает
...
r:=rasdial(nil,nil,pars,0,nil,hRas); // звоним

Ранг: 2.2 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 05:00 · Поправил: sne New!
Цитата · Личное сообщение · #6

Ну вот сейчас я попробовал, все ок...

ЗЫ
только я не заполнял структуру вручную я воспользовался RasGetEntryDialParams

Ранг: 2.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 05:24 · Поправил: Kerghan New!
Цитата · Личное сообщение · #7

будь добр, вышли на мыло, что получилось

Ранг: 2.2 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 08:03 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

Ну вот смотри что у меня получилось, и скажи в чем же была фишка

_1110985464__RasDial.zip

Ранг: 2.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 10 января 2005 23:57 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

и всё-таки она коннектится 8)
я структуру неправильно заполнил, там тоже походу адреса передавать нужно... ну дальше сам разберусь
спасибо
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› RasDial как сконектиться???

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS