eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
выпущен 2 августа!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: (+3 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Оффтоп: Помогите #99CC99, кто знает html.
. 1 . 2 . >>
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 10.1 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 10 декабря 2004 12:26 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Всем привет!!!

Помогите, как можно вынести шапку сайта в отдельный html-файл?

Так как, если я захочу добавить или убрать страничку, то нужно будет на каждой страничке это удалять или добавлять.

В справочных материалах по этому поводу ничего пока не попадалось.

Заранее благодарен...

Ранг: 103.2 (ветеран)
Статус: Участник
Нолик :)

Создано: 10 декабря 2004 12:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

ты про фреймы чтоли?
заюзай dreamweaver..

Ранг: 10.1 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 10 декабря 2004 13:03 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

Я в html - новичок. Посоветуйте, что почитать, плз...


Ранг: 60.6 (постоянный)
Статус: Участник
KpTeaM

Создано: 10 декабря 2004 14:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Можно через PHP <? include("header.php"); ?>

Ранг: 0.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2004 01:27 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Я когда то делал так.

Берёшь страничку №1, наворачиваешь её, делаешь шапку, наполняешь контентом.
Потом если хочешь сделать страничку №2 с той же самой шапкой, но с другим контентом, бери страничку №1, удаляй старый контент и делай новый. Переименовывай её.

Вот и всё !!!

А фреймами не советовал бы пользоваться.

Ты потом заеб*****ся с оформлением странички.
Фрэймы в И-нете почти не встречаются. Только на каком ниб народе.........
К тому же грузятся фрэймы дольше.

Ранг: 0.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 11 декабря 2004 11:33 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

Можно еще .shtml с SSI <!--#include file="header.html" -->


Ранг: 533.8 (!)
Статус: Администратор
Создатель CRACKL@B

Создано: 12 декабря 2004 06:19 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

Sanya
Если у тебя сайт на халявном хостинге (без скриптов), то есть только один более-менее приемлемый вариант - вставка куска кода через Javascript, но это даёт очень ограниченный эффект. Конечно бы лучше иметь хостинг с SSI или PHP. Фрэймы очень не советую для сайта, который планируешь постоянно развивать - всё равно рано или поздно придётся переделать.


Ранг: 303.7 (мудрец)
Статус: Участник
tPORt Manager

Создано: 12 декабря 2004 11:58 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

В принципе можно и с фреймами, но через поисковик найдут твой сайт, а точнее одну страницу из фрейма, прочитают, а самого сайта не увидят, да к томуже, фреймы не поддерживаются многими старыми браузерами Мож сделать таблицу, и в верхнюю ячейку грузить страницу... Я вебдизайнер, знаю дох.. языков веб программинга вплоть до парсера, если чё обращайся - bit-hack@mail.ru


Ранг: 533.8 (!)
Статус: Администратор
Создатель CRACKL@B

Создано: 12 декабря 2004 14:05 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

Bit-hack пишет:
Мож сделать таблицу, и в верхнюю ячейку грузить страницу...

Дык это тоже на халявном хостинге не прокатит.

Bit-hack пишет:
Я вебдизайнер, знаю дох.. языков веб программинга вплоть до парсера

...А мы вот ищем как раз вебдизайнера в CRACKL@B Team. Может вступишь ?


Ранг: 303.7 (мудрец)
Статус: Участник
tPORt Manager

Создано: 12 декабря 2004 14:19 · Поправил: Bit-hack New!
Цитата · Личное сообщение · #10

Bad_guy пишет:
Может вступишь ?

Я не могу, я вступил в другую, но помогать могу. Знаю: html, php, parser, asp, microsoft sql server(умею работать), InterBase(умею работать), буду знать: xml, flash, active perl... Bad, я учился реверсингу на кряклабе, его создатель ты, можешь в любое время обратиться ко мне по мылу с вопросом по веб-программингу. Мыло - bit-hack@mail.ru
Bad_guy пишет:
Дык это тоже на халявном хостинге не прокатит.

Прокатит.

Ранг: 10.1 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 12 декабря 2004 14:39 New!
Цитата · Личное сообщение · #11

Bit-hack пишет:
Мож сделать таблицу, и в верхнюю ячейку грузить страницу...


Вот, сразу человек понял, что я хочу.

Только как это сделать и прокатит ли это на народе?

Помогите, плз...

Ранг: 0.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 12 декабря 2004 15:50 New!
Цитата · Личное сообщение · #12

Хых... давно таких хвалебных речей в адрес БГ нее слышал.

Ранг: 145.8 (ветеран)
Статус: Участник
www.int3.net

Создано: 12 декабря 2004 16:20 New!
Цитата · Личное сообщение · #13

Bit-hack пишет:
Знаю: html, php, parser

а кто такой парсер?)


Ранг: 533.8 (!)
Статус: Администратор
Создатель CRACKL@B

Создано: 13 декабря 2004 02:32 New!
Цитата · Личное сообщение · #14

Bit-hack пишет:
можешь в любое время обратиться ко мне по мылу с вопросом по веб-программингу

Спасибо, но тут вопрос не в этом. Просто мне некогда заниматься сайтом команды, поэтому и нужен человек в команду, который бы работал над сайтом.


Ранг: 533.8 (!)
Статус: Администратор
Создатель CRACKL@B

Создано: 13 декабря 2004 02:34 New!
Цитата · Личное сообщение · #15

RottingCorpse пишет:
давно таких хвалебных речей в адрес БГ нее слышал

Хвалебные речи разлагают, гораздо полезнее сообщения о нерабочих ссылках на сайте и т.д.


Ранг: 303.7 (мудрец)
Статус: Участник
tPORt Manager

Создано: 13 декабря 2004 04:17 New!
Цитата · Личное сообщение · #16

Ой бл* ща сидел и думал, как встроить страницу в ячейку таблицы. ActiveX подойдёт!
Вот:
<html>
<head>
</head>
<body>
<table border='1'>
<tr>
<th background='fack.gif' width='1000' heigth='1000'>
<object data='http://localhost/123.html' type='text/html'></object>
</th>
</tr>
</table>
</body>
</html>
если грузанёшься, зайди сюда, спроси. Какой я крутой веб дизайнер!


Ранг: 533.8 (!)
Статус: Администратор
Создатель CRACKL@B

Создано: 13 декабря 2004 05:06 New!
Цитата · Личное сообщение · #17

Bit-hack
Это уж слишком хитро.


Ранг: 303.7 (мудрец)
Статус: Участник
tPORt Manager

Создано: 13 декабря 2004 06:56 New!
Цитата · Личное сообщение · #18

Bad_guy пишет:
Это уж слишком хитро.

Не, нормально. Я всегда так делаю. У HTML больно мало возможностей, похтому приходится выходить за грани и искать другие способы... Ну ведь работает и не глючит, что ещё надо?


Ранг: 533.8 (!)
Статус: Администратор
Создатель CRACKL@B

Создано: 13 декабря 2004 09:10 New!
Цитата · Личное сообщение · #19

Bit-hack
Да ничего, просто хитро, ты и вправду вебмастер. Можно пользоваться

Ранг: 174.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 13 декабря 2004 10:09 New!
Цитата · Личное сообщение · #20

Интересно, а можно в таком варианте загружать произвольную страницу в ячейку таблицы с помощью JavaScript (по аналогии с фреймами)?


Ранг: 303.7 (мудрец)
Статус: Участник
tPORt Manager

Создано: 13 декабря 2004 10:58 New!
Цитата · Личное сообщение · #21

deNULL пишет:
Интересно, а можно в таком варианте загружать произвольную страницу в ячейку таблицы с помощью JavaScript (по аналогии с фреймами)?

Дак я без фреймов! Ты где увидел фреймы? Я не вижу А нах тебе ява? JavaScript - отстой(IMHO). ЕСли хочешь нормальный сайт - пиши на asp or php or parser or active perl.

Ранг: 174.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 13 декабря 2004 12:08 New!
Цитата · Личное сообщение · #22

Bit-hack пишет:
Ты где увидел фреймы?

Так по аналогии же!
Bit-hack пишет:
JavaScript - отстой(IMHO). ЕСли хочешь нормальный сайт - пиши на asp or php or parser or active perl.

Ну это только на платных хостингах...
А вообще я просто так интересуюсь....


Ранг: 303.7 (мудрец)
Статус: Участник
tPORt Manager

Создано: 13 декабря 2004 12:42 New!
Цитата · Личное сообщение · #23

deNULL пишет:
Так по аналогии же!

Ди ни х..! Не по анолгии. Фреймы - есть файл, в котором размечены области страницы и в какую облать что загружать.
Таблица и мой способ - есть файл - Html, в нём есть таблица, в ячейку которой грузится другая странца!
Или я тебя не понял?

Ранг: 174.2 (ветеран)
Статус: Участник

Создано: 13 декабря 2004 13:29 New!
Цитата · Личное сообщение · #24

Bit-hack пишет:
Или я тебя не понял?

Вот именно
Я имел в виду, что внешне результат аналогичный.

Ранг: 79.6 (постоянный)
Статус: Участник
алХимик

Создано: 14 декабря 2004 07:19 New!
Цитата · Личное сообщение · #25

NG

Парсер - это извращение от Артемки Лебедева .

Sanya

На народе не прокатит, а вот на Холме прокатит, поддержка ПХП и Мускула имеется.


Ранг: 209.1 (наставник)
Статус: Участник
программист априори

Создано: 14 декабря 2004 07:24 New!
Цитата · Личное сообщение · #26

www.fatal.ru - там тоже можно договорится чтобы php поддерживало


Ранг: 303.7 (мудрец)
Статус: Участник
tPORt Manager

Создано: 14 декабря 2004 07:30 New!
Цитата · Личное сообщение · #27

SeDoYHg пишет:
извращение

Да них.. Ты знаешь его? Врятли! Дак не обсирай! Это один из самых мощных языков под веб!

Ранг: 79.6 (постоянный)
Статус: Участник
алХимик

Создано: 14 декабря 2004 08:02 New!
Цитата · Личное сообщение · #28

Bit-hack

Я вообще ничего не знаю, и знать не хочу...

Ранг: 10.1 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 14 декабря 2004 12:44 New!
Цитата · Личное сообщение · #29

Спасибо, всё ничтяк!!!

Теперь вот другой вопрос: Как мне кнопки к ссылкам или наоборот (ссылки к кнопкам), не знаю, как правильнее сказать, привязать?

Помогите, плз...

Ранг: 79.6 (постоянный)
Статус: Участник
алХимик

Создано: 14 декабря 2004 13:59 New!
Цитата · Личное сообщение · #30

Sanya

Ну это уже издевательство над трудовым классом ... читаем книжечки по веб-дизайну.
. 1 . 2 . >>
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Оффтоп: Помогите #99CC99, кто знает html.

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS