eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС
выпущен 4 ноября!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: Adler, Alf, morgot, amanimm (+4 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Основной форум —› Реверсинг Флэша, поменять размер массива
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 6.7 (гость)
Статус: Участник

Создано: 7 августа 2010 13:51 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

SoThink и станадартный swfdump оч помогли в этом дело,

но часто происходит неведомая фигня, если занопить всю конструкцию ша то флешка портится =\ если поставть невозможные условия то всё ок, вот очередная штука, буду признателен если с ней поможете:

Code:
  1.         getlocal0          
  2.         findpropstrict     :Array
  3.         pushbyte           0
  4.         pushbyte           24
  5.         pushbyte           28
  6.         pushbyte           32
  7.         pushbyte           1
  8.         pushbyte           2
  9.         pushbyte           10
  10.         pushbyte           3
  11.         pushbyte           4
  12.         pushbyte           6
  13.         pushbyte           7
  14.         pushbyte           26
  15.         pushbyte           27
  16.         pushbyte           18
  17.         pushbyte           19
  18.         pushbyte           20
  19.         constructprop      :Array (16)
  20.         initproperty       :ArrayName
  21.         nop                
  22.         nop                

если добавить еще pushbyte и 16 сменить на 17 то опять флешка портится =\ размер массива же тут указывается, разве нет?


Ранг: 748.2 (! !)
Статус: Участник
bytecode!

Создано: 7 августа 2010 15:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

А ты чем байткод правишь?
Не забудь подправить в описании тэга его длину (можно в HEX редакторе править, предварительно распаковав флэшку, если она пожата).

Ранг: 6.7 (гость)
Статус: Участник

Создано: 7 августа 2010 15:52 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

какое описание тега? я в hex редакторе и правлю)

4a 16 10 // _as3_constructprop Array(param count:16)
меняю на
4a 16 11 // _as3_constructprop Array(param count:17)


Ранг: 748.2 (! !)
Статус: Участник
bytecode!

Создано: 7 августа 2010 18:41 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Ага, надо не только это, сравни файлы в аттаче.

{ Атач доступен только для участников форума } - tests.7z


Ранг: 748.2 (! !)
Статус: Участник
bytecode!

Создано: 7 августа 2010 18:42 · Поправил: 4kusNick New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Изначально код на 1 кадре был такой:
var arr1:Array = [1,2,3,4,5,6];

то, что в аттаче содержит уже такой код:
var arr1:Array = [1,2,3,4,5,6,7];

Ранг: 6.7 (гость)
Статус: Участник

Создано: 7 августа 2010 19:03 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

т.е. дело в maxStack ? спасибо огромное


Ранг: 748.2 (! !)
Статус: Участник
bytecode!

Создано: 8 августа 2010 02:08 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

Да, 2е поле в описании method_body_info...
 eXeL@B —› Основной форум —› Реверсинг Флэша, поменять размер массива

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS