eXeLab
eXeL@B ВИДЕОКУРС !

ВИДЕОКУРС ВЗЛОМ
обновлён 2 декабря!


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Домой | Статьи | RAR-cтатьи | FAQ | Форум | Скачать | Видеокурс
Новичку | Ссылки | Программирование | Интервью | Архив | Связь

Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: UniSoft, Adler, johnniewalker, SDK (+5 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS · SVN ·

 eXeL@B —› Основной форум —› Мат ф-ции msvbvm60.dll: Поделитесь кто\что знает! Описание, Аргументы и т.д.
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 19.9 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 14 мая 2008 08:54 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Для понимания алгоритма вычисления правильного ключа понадобилось описание ф-ций библиотечки
msvbvm60.dll..

Точнее: количество передаваемых аргументов, способ передачи, "что\где передаем"


Кто что помнит\знает отпишитесь! информации крайне мало!


Ранг: 271.6 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 14 мая 2008 09:15 · Поправил: Spirit New!
Цитата · Личное сообщение · #2

Abs возвращает абсолютное значение числа

Exp используется для вычисления числа e

Fix отбрасывает дробную часть числа и возвращает целое значение

Int отбрасывает дробную часть числа

Rnd возвращает случайное число

Round округляет число до заданной точности

Sgn определяет знак числа (отрицательное оно или положительное)

Sqr вычисляет квадратный корень из числа
---
bit.pirit.info/forum/viewtopic.php?t=780

з.ы.: меньше минуты в гугле

Ранг: 19.9 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 14 мая 2008 12:04 · Поправил: st47k3r New!
Цитата · Личное сообщение · #3

С этими все понятно по названиям, эт все хорошо..

Я про:

__vbaPowerR8 - неуверено так: возведение в степень?
__vbaFpR8
__vbaFpCy

что за звери, с чем их есть?

т.е., формат вызова этой ф-ции какой?

EBX, ECX , PUSH xxxxxx, и что где передается?


Ранг: 271.6 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 14 мая 2008 12:18 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

спроси у гпч он в этом шаред.

Ранг: 19.9 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 14 мая 2008 12:19 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

хмм.. логично.
Туплю, спасиб..

Ранг: 516.1 (!)
Статус: Участник

Создано: 14 мая 2008 20:18 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

...R8 - это тип данных real и размер 8-мь байт, т.е. double по нашему, больше не знаю


Ранг: 630.8 (!)
Статус: Участник
Автор VB Decompiler

Создано: 14 мая 2008 20:32 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

st47k3r пишет:
__vbaFpR8
__vbaFpCy


Fp - Floating point
R8 - Double (8 bit float point)
Cy - Currency

Функции для преобразования типов.

Что делают можно просмотреть в дизассемблере MSVBVM60.DLL - аттачу базу для VB Decompiler, декомпилировал вручную.


{ Атач доступен только для участников форума } - MSVBVM60_Pure.vdd


Ранг: 630.8 (!)
Статус: Участник
Автор VB Decompiler

Создано: 14 мая 2008 20:37 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

Также многое я написал тут http://www.dotfix.net/module.php?module=@6e786b367c673a3361736575636f6f646860

Ранг: 19.9 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 15 мая 2008 09:00 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

GPcH - Ты супер!
Спасибо! Все получилось!
Тема закрыта!
 eXeL@B —› Основной форум —› Мат ф-ции msvbvm60.dll: Поделитесь кто\что знает! Описание, Аргументы и т.д.
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Оригинальный DVD-ROM: eXeL@B DVD !

Вы находитесь на форуме сайта EXELAB.RU
Проект ReactOS