Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: galenkane (+7 невидимых)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Кто пробовал встроенный отладчик?
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 0.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 15 декабря 2006 09:44 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Люди! приветик, если кто не знает- то могу посоветовать,
попробовать встроенный в пакет (borland c++ builder 6) отладчик.
Он умеет показывать имена файлов и модулей, что загружает
исследуемая програмка, а также можно узнать имя процедур на которые
можно поставить бряки.
Это так- может кому полезно будет.


Ранг: 104.1 (ветеран)
Статус: Участник
искатель истЕны

Создано: 15 декабря 2006 10:06 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

мне просто нечего сказать

Ранг: 14.8 (новичок)
Статус: Участник

Создано: 15 декабря 2006 10:14 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

Ну ни фига себе


Ранг: 155.4 (ветеран)
Статус: Участник
Робо-Алкаш

Создано: 15 декабря 2006 11:32 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

а я думал форум для того чтобы спрашивать
это скорее в тему программирование


Ранг: 271.6 (наставник)
Статус: Участник

Создано: 15 декабря 2006 11:58 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Граждане админы, фтопку этот топик!
Фуфло разводят!
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Кто пробовал встроенный отладчик?
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Видеокурс ВЗЛОМ