Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: rmn, morgot
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS ·

 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Реализовать на BCB++ 6 консольно ЛАБЫ
Посл.ответ Сообщение


Ранг: 266.6 (наставник)
Статус: Участник
very WELL :)

Создано: 15 мая 2005 12:30 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Народ, помогите плиз лабы сделать.

Реализовать на BCB++ 6 консольно.

Лаба: Перезагрузка операций.
Определить и реализовать класс - абстрактный тип данных (АТД).
Определить и реализовать операции над данными этого класса.
Выполнить полное тестирование этого класса.
Определить и реализовать в классе конструктор, деструктор, функции input (ввод с клавы), print (вывод на экран), перегузить операцию присвоения.
Написать прогу для тестирования класса и выполнить тестирование.
Дополнительно определить класс с заданными перегруженными операциями.
Реализовать эти операции и выполнитьь тестирование.

Вариант 1
АТД - множество с элементами типа char. Дополнительно перегрузить следующие операции: + - добавить элемент во множество (множество+ char),+ - объединение множеств, = проверка множеств на равенство, - - удпление элемента из множества, * - пересечение множеств.

Вариант 2
АТД - очередь. Дополнитнльно перегрузить следующие операции: + - добавить элемент, - - извлечь элемент, bool() - проверка, пустая ли очередь.


Ранг: 266.6 (наставник)
Статус: Участник
very WELL :)

Создано: 15 мая 2005 13:41 New!
Цитата · Личное сообщение · #2

Ну это. За готовое решение для обоих вариантов могу подкинуть немножко на WebMoney =)

Ранг: 8.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 15 мая 2005 15:00 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

когда deadline?


Ранг: 266.6 (наставник)
Статус: Участник
very WELL :)

Создано: 15 мая 2005 16:56 New!
Цитата · Личное сообщение · #4

Во вторник. В среду уже сдавать надо %)


Ранг: 266.6 (наставник)
Статус: Участник
very WELL :)

Создано: 15 мая 2005 16:57 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Хотя на крайняк можно пару дней потянуть. Но нежелательно...

Ранг: 8.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 16 мая 2005 03:17 · Поправил: geRC New!
Цитата · Личное сообщение · #6

Мдя, только узнал, что у меня самого зачет в среду =))) Так что сорри, я не смогу помочь (а вообще такое можно было бы и задаром =) пишется все за 2-3 часа, ещё в школе такое кодили X-D
Если никого не найдешь - могу знакомых попросить, хотя все они студенты, так что вероятно тоже сейчас заняты =/ Только вот знакомые уже скорее всего "просто так" делать не будут.


Ранг: 266.6 (наставник)
Статус: Участник
very WELL :)

Создано: 16 мая 2005 04:54 New!
Цитата · Личное сообщение · #7

Блин. Нашёл вроде такие же лабы mephix.h1.ru/cgi-bin/index.pl?a=labs/2/informatics/s32002/#top
Только моя mephix.h1.ru/cgi-bin/index.pl?a=labs/2/informatics/s32002/lab5__#top не открывается =(

Вроде были сайты, где инфа со старых и уже не существующих сайтов сохраняется. Только вот не помню ни одного.
Никто урлой не поделится?

Ранг: 8.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 16 мая 2005 06:01 New!
Цитата · Личное сообщение · #8

mephix.h1.ru/cgi-bin/nph-get.pl?id=00000015
=)

достаточно было взять адрес для скачивания из другой лабы и поменять последний символ ;]


Ранг: 266.6 (наставник)
Статус: Участник
very WELL :)

Создано: 16 мая 2005 06:28 New!
Цитата · Личное сообщение · #9

Не, лабу то саму я скачал. Хотел ещё описалово почитать. Хотя... хрен с ним. Поправлю исходники под свой вариант и пойду сдаваться =)

Ранг: 8.9 (гость)
Статус: Участник

Создано: 16 мая 2005 06:46 New!
Цитата · Личное сообщение · #10

www.koders.com/cpp/fid8165D31995AFAF9E11676806FEFB4F77D9CB8F40.aspx?s=cset


Ранг: 266.6 (наставник)
Статус: Участник
very WELL :)

Создано: 16 мая 2005 08:28 New!
Цитата · Личное сообщение · #11

спасибо
 eXeL@B —› Крэки, обсуждения —› Реализовать на BCB++ 6 консольно ЛАБЫ

Видеокурс ВЗЛОМ