Русский / Russian English / Английский

Сейчас на форуме: sss123, rmn, Gideon Vi, Adler (+1 невидимый пользователь)
 · Начало · Статистика · Регистрация · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА · Язык · RSS ·

 eXeL@B —› Основной форум —› Можно ли считать строку из компонента TLabel?
Посл.ответ Сообщение


Ранг: 1288.1 (!!!!)
Статус: Модератор

Создано: 16 ноября 2004 10:00 New!
Цитата · Личное сообщение · #1

Задавал вопрос на канале, народу было мало и помочь мне не смогли. Осуществимо ли это вообще?
Имеется ввиду считать строку из TLabel другого процесса.
К примеру, из TEdit и TButton вытащить строку без проблем, а из TLabel никак. Мож я что не так делаю?

Ранг: 450.1 (мудрец)
Статус: Участник

Создано: 16 ноября 2004 11:27 · Поправил: Asterix New!
Цитата · Личное сообщение · #2

Ты посмотри продвинутые утилиты(MS Spy, Spy++, WinSpy и др.), могут ли они ее извлечь, если да то тогда можно думать как, тем более что у WinSpy есть исходники.


Ранг: 1288.1 (!!!!)
Статус: Модератор

Создано: 16 ноября 2004 12:57 New!
Цитата · Личное сообщение · #3

Asterix
Не, WinSpy я пробовал - не может извлечь. Поэтому топик и завел. Не получится, значит? =(


Статус: Аноним

Создано: 16 ноября 2004 15:16 New!
Цитата #4

Никак не получиться, Tlabel рисуеться DrawText

Ранг: 384.1 (мудрец)
Статус: Участник
www.int3.net

Создано: 17 ноября 2004 01:04 New!
Цитата · Личное сообщение · #5

Видимо только распознавать

Ранг: 0.0 (гость)
Статус: Участник

Создано: 19 ноября 2004 01:38 New!
Цитата · Личное сообщение · #6

или перехватывать АПИ
 eXeL@B —› Основной форум —› Можно ли считать строку из компонента TLabel?

Видеокурс ВЗЛОМ